要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日月经 3月20日少量出血 是月经还是着床出血呢?

56747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月22日月经 量正常5-6天 月经周期是28-29天;

3月7日晚 排卵试纸测到强阳;

3月8日 排卵试纸测到强阳;

3月9日 排卵试纸测到弱阳;

3月10日之后 排卵试纸几乎看不到第二条线了;

3月7日晚 安排AA;

3月8日晚 安排AA;之后感觉有点上火,喉咙干干的,就没有再安排了。

3月17日 开始每天测PL试纸和ZZY试纸 都是白板;

3月18日 排卵试纸白板 早孕试纸白板

3月19日 排卵试纸出现了淡淡的水印,早孕试纸出现了很浅很浅的第二条线,其实只能说是色带,必须要很刻意的去看才会有发现;

3月20日 中午11点,去洗手间发现褐色分泌物,也就是很少量很少量的陈旧出血,以为是月经来了;同时测了一个早孕试纸,白板。

3月21日 出血仍然很少,比月经过了之后的好几天偶尔的一点血还要少,测了排卵试纸显示阳,第二条线稍微弱一点;同时测了一个早孕试纸,白板。

3月22日 也就是今天,夜里几乎没有什么出血。晨尿,排卵试纸仍然是阳,早孕试纸白板。

麻烦有经验的姐妹们给看一下,出血是月经吗?还是怀孕了的着床出血呢?出血的日期是排卵后的第12天,量极少,3天了,我要不要到医院去看一下,谢谢大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:05

去医院检查看看吧。量少的话有可能怀孕了哦(只是我的建议)

点击查看全文
仔仔の妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:09

谢谢亲了 我好纠结呀 医院都不敢去了 去年11月份 已经胎停一回了 唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:19

最好去医院抽个血验一下HCG就知道了,有可能是好孕了。注意多休息,如果持续出血有可能是先兆流产,要保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:46

我和你的情况有些像,我是从昨天开始出血也是很少很少,说不出是粉色还是浅褐色,肚子还不好受,我以为是快来月经了,我也是3月22日月经,今天早上肚子还疼呢,我觉得马上就要来了,结果现在肚子又不疼了也没感觉了,我是昨晚测的早孕,今天没测,觉得浪费,测了又会白板em25

点击查看全文
仔仔の妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:02

原帖由 宝宝想要我 于 2010-3-22 10:46 发表 我和你的情况有些像,我是从昨天开始出血也是很少很少,说不出是粉色还是浅褐色,肚子还不好受,我以为是快来月经了,我也是3月22日月经,今天早上肚子还疼呢,我觉得马上就要来了,结果现在肚子又不疼了也没感觉了,我是昨晚测的早孕,今天没测,觉得浪费,测了又会白板em25" />

可能是太期待了,我家里有整盒整盒的各种试纸,想起来就测一下,失望太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:25

原帖由 仔仔の妈 于 2010-3-22 11:02 发表       可能是太期待了,我家里有整盒整盒的各种试纸,想起来就测一下,失望太多了

我今天还想去美容院做光子嫩肤了....虽然不想测不喜欢失望的感觉但是一会也得测一下,白板我才放心去做那种东西吧......怎么说也是有辐射的.......我昨天才从网上买了60个排卵和早孕试纸呢.....留着慢慢测吧......真是浪费钱.....这才真叫浪费呢!!!等于白扔钱.......我改行干制造这种东西的得了......从我们这种人身上也能发一笔啊!!!em39

点击查看全文
仔仔の妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:05

我又订购了大卫试纸盒 据说比较灵的 希望下午可以送到

点击查看全文