要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎儿窘迫出生的孩子

129749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是因为胎儿窘迫剖腹产出生的,请问有没有做医生的姐妹,这样的孩子有没有后遗症,平时该注意什么呢?宝宝会健康成长吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:37

缺氧吗?

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:20

不用担心,我的情况和你一样,现在我宝宝很好呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:31

我宝宝是因为宫内窘迫提前剖的

37周出生,就是体重轻了点

其他很好 现在吃的好 睡的香 不爱哭

人人都夸我家宝宝好带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 00:47
不会的,我女儿现在也很好[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:00
我家阿旺当时也是因为宫内窘迫才剖腹产的,现在也挺可爱的一切正常。我好朋友的儿子当时也是宫内窘迫,心跳都带到180多下,羊水浑浊,出生的时候头上都是胎粪。现在也挺好的很乖很听话。lz不用太担心。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:29

我的也是,但我觉得挺好的,没什么特别。

点击查看全文
吾瞳宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:44

谢谢姐妹们的回帖。

当时我在医院检查,其他都挺好,就是胎儿监护不太好,行人工破膜术后发现羊水浑浊,就剖腹产了。因为手术前,我问了医生后果,医生说最严重的后果是脑瘫,所以就留下了心理阴影。所幸姐妹们的答复让我放心了。但愿我们的宝宝都能健康成长!

[em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 20:29
我的宝宝也是37周出生,胎膜早破,出生时听医生说宫内缺氧,胎儿窘迫。但没有吸氧,或是其它的治疗。出生后宝宝一直很好,就是满月后宝宝在睡前呼吸会很重,并伴有上身震颤。去医院做了脑电图,是正常的。医生说怀疑是缺钙引起的,让补一个月的钙,再去复查,如果情况还存在,就要做脑部CT,我好担心啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:53
我家孩子出生是吸入羊水,缺氧,听说对大脑有影响,现在不大哭,不知为什么
点击查看全文