要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月22 号YJ的姐妹一起加油吧

31089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22 号YJ的姐妹一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:51

em25 em25 em25 一起加油啊

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:37

上次2月5号YJ,2月23号第十九天BC测卵泡是1.4*0.8,之后再也没有测过,3月9号出现BDLS,可是却错过了时机,今天红军又杀回来了,这个周期要继续努力啊!小米加油!加油!姐妹们也一起加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:49

em30 来了

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:08

YJ拖了47天才来,这次喝了红糖姜茶,不知为什么好像量有点少,不知会不会有影响?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:22

我是3月24 好的YJ啊,刚刚加入,请姐妹们多多指教,我刚开始测体温用PLSZ还有点犯晕,备孕2个月,没有好运,很伤心啊,以前都是凭感觉AA,这个月要努力加油,给我指导啊姐妹们

点击查看全文

小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:11

今天体温升高了,不知为什么。明天开始喝豆浆,吃VE ,大豆异黄酮,期待PL正常,老天保佑我这个月好孕吧,都努力了一年多了......em25 em29 em25 

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:38

备孕中,期待好运吧,加油!em25 em60 em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:51

我3月23号YJ.一起加工能力油!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:08

周期20天BC检测最大卵泡才1.0,

55555....

伤心

医生开了调经促孕丸,希望会成功

点击查看全文