要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

遇到这种老公,你们怎么办?

39419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孩子八个月了,原来以为孩子出生,老公会懂事些,可现在发现根本不是这回事。不能帮上忙不说,还老和我说,这里那里不舒服,让他去医院查,又查不出什么原因。我现在是白天上班,晚上还要做饭,带孩子。不但要管小的,还得照顾这个大的,姐妹们,我快累疯了,遇到这种不知道心疼人的老公,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:07

我觉得他是不吃和宝宝吃醋啊?LZ应该多给宝宝爸爸一些关爱啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:20

和我老公真像啊!用我婆婆的话说,我睡中间,边上睡一个大儿子,一个小儿子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:06

和老公好好谈谈吧~一个人做这么多真的会累疯的~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:04

我家也是这样的,我伺候完小的伺候大的。。。无言也不想再去沟通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:09

我家的整天在外瞎混,喝得自己都不认识自己的回家,我还要担心他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:29

看来多数的男人总是比女人晚进入角色,一生下宝宝,女人就开始进入当妈妈的角色,事事以宝宝为主,而男人却还是没真正的当上爸爸这个角色。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:17

哎,楼主,我的老公简直是跟你老公一模一样的,他上班的时候是精神焕发的,下班回来就哎声叹气的,一会这痛,一会那痛,让他有空的时候一起去医院看看是怎么回事,他就说没事没事,老是在我的面前哎哟哎哟的,真是无语啦,我一个人带小孩,他根本是帮不上忙,有时还会帮倒忙,一天就晚上有时抱一会就说很累啦,直接就给我啦,有时看到他那么娇嫩真得是好气,到时现我的宝宝七个半月啦,我老公还不完全会抱小孩,一抱要么就肚子全露出来,要么就裤脚会上去了,要时我做饭让他抱会,他说让他背,不想抱,一背上去后一看更来气,真不知道为什么80后还会有这样的人,所以有时我干脆不会让他帮我,自己搞掂,省得来气。这样我会疯掉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:02
原帖由 小光宝贝 于 2010-3-22 16:20 发表 和我老公真像啊!用我婆婆的话说,我睡中间,边上睡一个大儿子,一个小儿子。
这个话真!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:52

我老公比我早进入角色,但是我觉得我适应得比他快em28 

点击查看全文