要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们~~我又失败了,真伤心~~

35608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我都结婚快两年了,去年9 月份左右 有过一个,头一天查出来,第二天就溜掉了~~~ 可是一直到现在也没有,老头的精子成活率不好,通过吃药以后达到百分之六十,我没什么毛病 ,一直吃调经促孕丸,可是到现在也没有。我都要愁死了。上个月就是22号来月经的,心想着今天可别来了,可是它还是来了·伤心透了我都~~~~~~~~

人家要个孩子,怎么那么容易,你们说咱们怎么就那么难呢?不久前我发现的这个网址,每天都关注姐妹们的升级情况,一看到有怀孕的都老高兴了,可是自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我08年结婚的,以前老公也不着急,可是今年过了年,老公也开始着急了,两家的父母更是!~~~~~~~~~~~压力这个大啊~~~~~~~怎么办呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐妹们,有没有吃什么偏方能快点怀孕的?凡是对这有帮助的 我们都要试试~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:27

还是不要有什么压力,放轻松心情。一定会成功的。

点击查看全文
十八里相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:37

谢谢姐姐啊~~~~~~~~~真是愁人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:21

我和lz情況差不多,

本來還以為這次會中,沒有想到,20號紅軍殺到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:22

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:20

JMM同病相怜啊,MM别急我结婚都四年了,这两年才想要一个可一直没有呢,更郁闷em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:37

我07年结婚一直没想要宝宝,去年开始想要了开始不懂,我有排卵痛的问题不知道那是排卵痛以为是妇科病然后去医院检查了说是排卵痛。还照了B超跟妇科内检没什么问题,不过检查的比较简单就那样了。这个月第一次测体温AA没有好孕,慢慢来吧想如果到了6月份还没有好孕在去做全部的检查。我们都会好孕的一般人都没问题的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:41

别灰心,我都结婚5年了,还高龄,一直未孕啊,我也是上个月22号来的月经,这两天又有要来的感觉,不过,还没来!但愿别来了!你会好孕的!em25 em25 

点击查看全文
十八里相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:30

谢谢各位姐妹们~~~~~~~~希望大家都好孕。去年的时候去看医生,我老公镜子成活率低,才百分之三十,后那个医生给我们俩看的药,他的是新稀宝,我的是调经促孕丸,医生开的一个疗程吃完后,全段时间检查镜子成活率达到了百分之六十,也不知道是不是吃那个吃的,我们还吃了六味地黄丸和五子衍中丸,这会我又在药店买了。牌子都一样,还能便宜不少钱呢!!!还有VE和蜂蜜什么的~~我吃的调经促孕丸,头几天又买了鹿胎膏。

我俩全面启动了,都开始吃啊 补啊,多几天在去医院看看。刚刚出去回来,有种想哭的冲动~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文