要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!身上长了无数的疹子,痒死我了!求教大家有什么好办法治治吗?

1455832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕3个月起,身上就长疹子了,起初只是手上和脚上长了一些,我一直没敢用药,现在7个多月了,身上的疹子越长越多,遍布全身各个角落,也越来越痒,一抓就破皮,而且越抓越痒,晚上尤其厉害,能痒的醒过来好几回,根本没法儿好好睡,我都快要疯了,大家有没有什么好办法能治治我这个毛病呀?[em01]
点击查看全文
清风舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:23
没人回答呀,自己顶一下了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:30
到药店买炉甘石洗剂或者买邦迪的草本止痒凝露,我用邦迪的觉得效果不错,你的这个症状和我7个月的时候一样,我熬了一个月才好,现在还有十几天就要生了,想想当初痒的时候真是生不如死啊,希望MM能快点好起来:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:05
是呀,我从一个月前也开始全身都长了疹子,越抓越氧,而且最后连成一片,都肿起来了.觉都睡不好,真是生不如死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:19

上个礼拜我也在受这个折磨,真是痒得要发疯[em03]

后来去医院验血,排除什么胆汁淤积症,配了炉甘石洗剂,LG再给我烧猪肚炖青橄榄,终于慢慢好起来了,MM也可以试试看.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:38

我一个半月前也这样,从肚皮开始,然后胸部,大腿,接着是手臂,小腿,全身长满了可怕的红疹,痒得我无法安睡,白天则不顾形象地狂抓……后来抽血排除了胆汁郁积,并看了中医,开了洗剂(不过要自己熬),慢慢才好的(经历了红疹,抓破结痂,脱皮几个步骤)。现在原来起红疹的地方好像汽车车窗上的隔热膜一样,比本身的皮肤要深一些,有点小麦色,还没完全恢复原样。但总算是不再痒了。

楼主先去抽血,排除了胆汁郁积后去看中医吧!不过听有相同经历的同事说炉甘石水也不错的。孕妇能用,建议试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:32

我的PP上也有了很多湿疹,痒死了,后来用茶油(纯的,可以炒菜的那种)搽了,就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:52
洗澡的时候也不要用沐浴露刺激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:23
以下是引用豆豆叮在2006-09-14 15:38:26的发言:

我一个半月前也这样,从肚皮开始,然后胸部,大腿,接着是手臂,小腿,全身长满了可怕的红疹,痒得我无法安睡,白天则不顾形象地狂抓……后来抽血排除了胆汁郁积,并看了中医,开了洗剂(不过要自己熬),慢慢才好的(经历了红疹,抓破结痂,脱皮几个步骤)。现在原来起红疹的地方好像汽车车窗上的隔热膜一样,比本身的皮肤要深一些,有点小麦色,还没完全恢复原样。但总算是不再痒了。

楼主先去抽血,排除了胆汁郁积后去看中医吧!不过听有相同经历的同事说炉甘石水也不错的。孕妇能用,建议试试。

我和你一模一样啊,更恐怖的是我当时全身都肿了起来,手肿得象两个肉球,手指都并不起来,大腿和小腿也肿得不象话.小腿浮肿一按一个坑,查了胆汁和血压都是好的,只能涂炉甘石,好不容易天气凉了好些了,肿也消了,一称居然比浮肿时轻了6斤.前几天下楼逛了一圈有点出汗,腿上又出了几片小小的疹子,苦难又开始轮回了.55555
点击查看全文
清风舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:05

我昨天去看中医了,开了几幅药,喝的,洗的都有,医生说刚开始没那么快见效,要一两个星期才有效果的,先吃吃看吧,希望能好!

谢谢大家了!

[em01]
点击查看全文