要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很痛苦,有了解产后耻骨联合分离的姐妹吗?

94057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直盼啊盼,终于在预产期的前一天顺利的顺产下了宝宝。 没想到第二天在医院的时候换内裤时突然耻骨处一阵响,然后就疼的我几天都动不了腿,直到现在、(快满月了)我还需要借助双拐才能慢慢走走,躺着也翻不了身。非常痛苦,不知道有没有姐妹经历过或听说过这种病例,多久才能恢复啊?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:44

姐妹儿我也翻不了身,每次都需要家人帮忙!痛苦死了!我是剖腹产没勇气顺产,躺不平啊,只能侧卧,听说一般恢复要十二周,有的人会更长

点击查看全文
我和小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:08
原帖由 EAGLEAPPLE 于 2010-3-22 07:44 发表
姐妹儿我也翻不了身,每次都需要家人帮忙!痛苦死了!我是剖腹产没勇气顺产,躺不平啊,只能侧卧,听说一般恢复要十二周,有的人会更长

你产前就有了,可千万别顺了,否则可能会更严重的。
我产前好好的,生之前还到处闲逛,爬楼梯来着。没想到顺产可能太快了,一下子给撑开了,刚开始两天是一毫米也迈不出去步,痛苦的想自杀了算了。 现在每天在床上躺着,两腿无力,估计肌肉快萎缩了都。em49

如果我当时能刨腹产就不会有这一出了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:14

em16 em25 em25 em25 问问医生怎么治疗恢复

点击查看全文
我和小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:25

医生说只能自己养好,一般3到6周。 但我现在已经4周了,还是走不了,所以很担心。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:47
楼主我和你一样的,请问你后来多久好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:09 | 来自WAP
我生完五六个月才好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:35
我也是疼,但是没你那么严重,我是怀孕四个月开始就疼了,产后两个多月才好的。
点击查看全文