要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!怀孕6个半月,感冒了!医生开了薄地蓝消炎胶囊!

82806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们~~

现在怀孕有6个月多了,眼看着要七个月了。可是我小心感冒了,一开始以为不太要紧,就吃了四天的板蓝根,,可是没有见好。越来越严重,,

与是我就去了医院里,看了医生,医生问我嗓子痛不?咳不?发烧不?我都回答了,因为这些症状我都没有,我只是鼻子不通气,,

所以医生就给我开了薄地蓝消淡胶囊,而且让我回家照着说明吃就好了。

拿到药一看,说是一天吃3-4次,一次吃3-5粒,。

我为了早一些好起来,就一天吃4次,一次吃4粒了,可是第二天起来以后,嗓子痛啊,还有一点咳嗽了,还不敢咳,感觉一咳就要破嗓子了。。

我现在想急问一下,,亲们,,有没有知道的。。

这种药吃多了,到底会不会对我们的宝宝有影响啊?我现在可担心了,想继续吃药,又怕伤着宝宝,不吃了吧,又自己难受!

亲们,求你们了。。帮帮我吧。

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:38

em27 是不是我问的时间太晚了?没有人在线了哟。。急坏我了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:40

首先就是看看药的说明上有没有孕妇遵医嘱或者孕妇禁用的字样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:49

没有哟。这些文字都没有的,是中成药~~

不良反映:尚不明确

禁忌   ;尚不明确

注意事项:尚不明确

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:57

晚上应该是第四次吃药的,我看还是算了吧,不吃了。。

保险一些好。。

哎~~宝宝啊。。不容易啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:53

怀孕期间已经感冒两次了,第一次还连续发了三四天的低烧,不过我没有吃药,医生也没有开药给我,我喝姜汤的,喝了几天就好多了

点击查看全文