要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36w的我今天摔了一大跤,还是肚子朝地,担心宝宝ing!

491110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在家门口,看别的地方,一不留神,摔了一跤。如果是以前,肯定倒不了,但现在肚子大,平时的平衡感没有了,一下趴到了地上,还是肚子落地。半天起不来,还是妈妈把我扶起来的。

当时我的手和膝盖都摔破了,很疼,可我顾不上,我只担心肚里的宝宝会受伤。

肚子没反应,我还特意拍了拍它,生怕它摔死了,结果肚皮半天没反应。过了半个小时,它动了,像以前那么欢快,可我还是好担心它会摔出啥毛病来。

肚子后来一直不疼,也没什么异常分泌物,但还是狠狠的担心了一把宝宝,很内疚,以前总觉得自己虽然怀孕了,总以为还是身轻如燕,大大咧咧的,再以后走路一定要小心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:34

em25 em25 LZ小心点啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:37

还是明天一早上医院看看吧,至少没事也安心点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:40

没事吧。肚子里有羊水呢。不过为了保险起见,还是得上医院看看哟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 22:41

em28 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:43

晕。真是大意的妈妈哦,下次小心了啊,开不得玩笑的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 23:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 23:52

我怀我大宝时,临产前摔了一下,也是肚朝天.不过过后感觉比之前还舒服了许多,也许没什么问题的呢.楼主别担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:13

楼主还是去医院做个B超吧,放心一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:52

还是去医院看一下吧,以后要加倍小心

点击查看全文