要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们给我点帮助吧,备孕一年半未准,详见检测报告.3月19号YJ,等待好孕的请进

26504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 我是82年的,2008年5月结婚,到现在马上就两年了,一开始的半年因为考资格证的事情,一直都在避孕.等到2009年公婆老是在催我们HY,我和老公就开始造人计划,过了四个月,都没有准,我们就去医院检查了,结果是老公精子活力中上,有一点静脉曲张,但没什么影响.

而我查的结果是支原体感染,一个月后,支原体治好,医生叫我做了通水,结果是通的,但是做完通水后的一个月,霉菌性阴道炎却来了,更可气的是治好半个月,就有复发了,反反复复持续了大半年(每个月都会复发),什么药都尝试了,但是还是复发.然后到2010年的1月才算没复发,所以怀孕就没什么可能了.

现在我头痛的是不知道什么原因造成不孕,再这样下去,我都快坚持不住了.(PL正常,YJ周期准)

点击查看全文
都好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:40

继续,2010年2月有去医院做了BC ,医生说我有宫颈囊肿(现在想想可能是阴道炎反复发作的结果)下面是BC详情:

TVS:

子宫前为,宫体切面径正常,形态规则,包膜光整,内部回声均匀,内膜厚约10MM,

宫颈内未见明显异常回声.宫颈内见一个大小约7*6MM无回声,界清,后方回声增强.

右侧卵巢未见明显异常回声. 

左卵巢见一切面约27*20MM的无回声区,界清,内透声好,后方回声增强

子宫后方可见深约7MM不规则液性暗区.

CDFI:未见异常血流信号.

超声提示:宫颈囊肿

左侧卵巢囊性无回声(生理性?)

盆腔少量积液

点击查看全文
都好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:51

哦,我要和姐妹说一下,我霉菌性阴道炎是怎么好的.

1,复方清灌洗液12瓶,清洁后经YD灌入,停留5分钟再流出.

2.内裤洗干净后,必须用开水烫.

真的可以试试,我持续了半年多的阴道炎就是这样好的.

点击查看全文
都好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:39

em27 em27 

点击查看全文
都好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:14

这个月恐怕又没戏了,我是三月19号的月经,PL时间应该是4月1日----4月5日之间,不巧的是我老公公司4.2---4.4日组织去庐山旅游,只有在昨天才AA的,没有测PLCZ ,基本感觉没戏,姐妹们,你们呢?

点击查看全文