要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝贝虎妞的生产经历

943438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-03-10
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 330g
顺产/剖腹产: 剖腹产

感谢老天爷赐予我宝贝女儿!虽然四维的时候医生说是个男孩,可是如我所愿生了个女儿,哈哈!

3月10 日,一改往几天的阴霾天气,大晴天。

因为医院病房紧张,原本在15日才到预产期,提前5天到医院办了住院手续。早上10点到了医院,医生说床位还没空出来,于是跟老公在走廊外等了一会,11点办完所有手续,护士说病房要先消毒,我和老公放好拿来的东西跑去跟医生请假,因为本来就是想先来占个床位,没想马上住院。结果医生说下午要做胎监,我就跟老公商量着中午出去吃完饭下午回医院作完检查再回家。

中午没什么胃口,在医院附近找了一家烧菜馆(早知道我应该要求吃火锅的~),吃饭的时候已经感觉肚子有点痛了,而且我注意了一下时间,基本是半个小时痛一次。但是也没在意,心想不会这么凑巧的。吃完饭跟老公一起散步回医院,路上也是一阵一阵痛,很轻微所以也没觉得怎么样。

回到医院,病房刚消好毒,觉得想尿尿,哪知道进厕所就发现见红了~本来就打算要剖腹的,但是妈妈给算的时间是12日,于是马上打电话回家,因为见红不一定马上就能生,问医生也说他们也说不准,真是让人左右为难.

点击查看全文
虎宝315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:35

因为见红,医生已经不准回家了,必须留在病房观察。可是我还有好多东西没拿呢,而且也不想在医院洗澡,于是跟医生告假说下楼买东西,跟老公狂奔回家。

这个时候阵痛已经是25分钟一次了,所以回到家以最快的速度洗澡收拾,下午5点从家里出发,20分钟后到了医院。这期间妈妈一直还在到处询问日子,其实我觉得只要宝宝平安出生就好,哪有那么多讲究。本来预定的12日生,不过看来是坚持不到那天了,最后询问的结果是,3月10日8点还比较好。天哪,距离8点还有2个小时,我一点心理准备都没有~~可是宝宝的奶奶也说这个时间好,而且我的阵痛已经20分钟一次了,最后大家一致决定,8点剖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:44

来接顺产棒,坐上沙发啦

继续啊,LZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:00

继续啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:00

等LZem28 em28  

生孩子算时间很多的`不过还是觉得自然最好

点击查看全文