要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助:怎么煮内裤啊?

7449212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查出阴道炎,让我煮内裤,大家有知道怎么煮的吗?是先洗还是先煮呢,是和凉水一起放锅里还是等水开了再放呢,要煮多久啊,一直开大火吗,我好几天的内裤一起煮行吗?有知道的麻烦赐教啊~
点击查看全文
大熊爱我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:30

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:40

应该是先洗干净吧,然后把水烧热,把裤裤放进去煮

点击查看全文
大熊爱我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:42

哈哈,谢谢亲爱的飞飞,我要去实践喽~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:09

一定要是全棉的内裤,不是全棉的内裤煮几下就松了。

一定要是浅色内裤最好白色,有色内裤褪色会把别的一起煮的内裤给染了。

下雨天可以晾干后放碗柜消毒柜里再消毒一下。em30 

点击查看全文
大熊爱我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:50

以后都换成白色内裤啊em14 

我煮了20分钟,不知道行不行呀,还用筷子翻来着,觉得有点别扭啊em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:56

各位是用什么锅来煮啊?煮了内裤的锅还能做饭吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:00

第一次听说煮内裤的,还不如买一打穿一条扔一条呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:08

我买了个不锈钢脸盆,专门煮内裤

一般开了后15分钟就没什么问题了

现在啥毛病都没了

em14 em67 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:22

不用那么麻烦的,把内裤包在保鲜袋里留一点口子,或扎几个洞,放微波炉高火1--1分半即可,如果天气潮湿内裤穿之前尽量都这样转一次,可以烘干并杀菌的,也适用于袜子(针对脚气的)。

点击查看全文