要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

盖个小楼,3月20日YJ的姐妹进来报到啦!!姐妹们这个月都好孕!!排卵期第十天,测出水印!!我好像已经好孕啦!!

1190853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年十月份开始备孕吧,做了各项检查,天天坚持测体温。准备了两个月吧,又来了甲流,就把计划推后了,体温也就没在坚持。从二月开始,又开始备孕了,又开始坚持测体温了。这个周期开始,准备要宝宝,好期待,又好害怕,心里特别不踏实。就是怕自己有问题,虽然也知道,要宝宝看缘分,要放轻松,心态要正常,可是自己总是不自觉的去想,心理压力太大了。

昨天来YJ了,第一天不多,是黑褐色的分泌物,肚子有点点疼。

今天是第二天了,开始量大了。

开始盼望着,快点结束,快点排卵,哈哈!!

愿这个月的能顺利升级,加油!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

PS:4月14日,排卵第十天,用ZZY测了下,很浅的一个印!!期待这两天会变深

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:49

我的周期还是蛮准的,姐妹们可以看我的体温表

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:03

肚子阵阵的痛,用热水泡了脚,一直泡到小腿肚,泡的红红,呵呵

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:12

自己顶,不要沉

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:13

再顶顶

姐妹们都好孕吧

em25 em25 

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:29

春节期间,以为怀孕了,兴奋了半天,又测ZZY,又是着床出血的,最后还是YJ如期来了,现在心里总是担心 

点击查看全文
叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:33

过完春节,在YJ的第五天去医院查了内分泌五项,基本正常吧。

又和医生说了,排卵期出血和痛经,医生给开了坤灵丸,又从坛子里找了些食补的帖子,开始吃黑豆和喝枸杞红枣茶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:34

我也是20号红军来的,原来痛经比较严重,这次到轻了好多,3月是我第一个月开始备孕的。希望这个周期能好孕。我的周期比较短,26—27天

点击查看全文