要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

~~~~~26周排畸误诊足内翻(宝宝已生,很健康)照片已更新(549楼)

334621588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.3.19号 下午2:00妇幼医院预约排畸二维BC  (A医生检查)

宝贝六个月了,还有三个月就要和爸爸妈妈见面了.今天预约做的排畸B超和胎儿心脏检查。

第一次是宝宝不配合,不让看。  医生建议活动40分钟后,回来继续做。

第二次是看不到嘴,  心脏其它正常。看着有只脚别扭,  继续活动 40 分钟返回。

第三次还是看不到嘴.         继续活动40分钟。

第四次依然看不到嘴         宝贝还是不配合,没看清,医院下班。

2010.3.21号  早8:00妇幼医院复查 (A医生复查)

复查嘴巴正常,但是左脚看着别扭,怀疑马蹄内翻足畸形.其它一切正常.

因为是找熟人预约的BC排畸,BC医生没有确诊,而那位所谓的熟人却告诉我孩子有问题,如果生下来可以动手术矫正,但是花费很多,劝我们放弃,和家人商量引产的事情,听到后觉得天要塌下来了,整个人都崩溃了。我哭的很伤心,老公也跟着哭了,两个人抱着哭在一起。想起还有3个月就出生的她,想起这么久陪伴在我们身边的她,心里有太多的痛,太多的不舍得,不舍得让我们的天使就这样离开我们。三个月,还有94天就要见面的我们. 我哭成了泪人,和老公说,如果她不健康,妈妈不会要你,不是妈妈狠心,是妈妈不想让你受到别人的歧视,不想让你受到伤害,不想让你痛苦,妈妈会放你走,哪怕妈妈一个人承受再大的痛苦,对老公哭着说,宝宝走的时侯,你要看着她走,你要陪着我们。

不敢接受这个现实的我们,中午12:00又做了一次,BC医生说是看着像,又看着不像,不敢下结论.让我活动再看下.刚才也没有确诊,只是说疑似,而那熟人告诉我的却是引产的事情。

下午2:00 带着痛苦的心情,和老公手牵手,精神恍惚的,走在楼梯上,从1层到10层上上下下。等待着做最后的判决。说这次又看着不像了.她说看着应该没问题,但还是不敢断定结果。从一个角度看着很像,另一个角度又不明显,不是典型的那种。不敢下结论,如果宝宝的脚活动下就能看到了,可是宝宝从19号开始就是这种姿势。就像念经似的盘脚,把另一只脚藏在里边,看不到。说要么去省级医院再复查,多家医院综合下结论。

我的宝贝请你不要吓爸爸妈妈,请你好好的配合爸妈,请你不要离开我们.你在妈妈的身体里都呆了这么久,妈妈不舍得离开你!

你一定要好好的,爸爸妈妈是如此的爱你! 爸爸妈妈想到你出生时的样子,想到我们的梦想,以后能够手牵手带着你幸福的在一起,妈妈的眼泪还是忍不住要流出来!这是妈妈人生中第一次如此的痛苦!

2010.3.22号  早8点 换医院预约四维彩超  (B医生)

昨晚8点多就躲在床上,一句话也不想说,心里空空的,直到晚上11点还是像个呆子一样躺在那里,时钟滴答的分秒的在走着,而我还没有从白天的阴影中走出来,我和老公是如此的健康,怎么也不相信会有如此的事情发生在我的身上。

一夜没有睡意,一直都是那样的呆在床上,抬头看着时钟,12点,3点,4点,6点,7点,时间是过的如此的慢,如此的盼望着天亮,带着宝贝去检查,强迫自己去睡,放松心情,不要想这些,宝宝在我的肚子一天,就要陪她一天,可还是没睡,早上很早起来,看到有这么多的姐妹在这里为我和宝宝祝福,心里很感激,谢谢你们,经常看到论坛里很多姐妹谈论男女的问题,只想说,宝宝的身体健康平安出生,就是我们最大的幸福,昨天我才真正的体会到了那一刻。

宝贝不要让我再担心,妈妈已经憔悴的很,你要心疼妈妈,一定要好好的。

早8点去做的四维,医生也说了同样的问题,宝宝的姿势不配合,一直都是把脚藏在里边,不让看,也不动,医生都不敢断定结果。今天又做了4次B超,每次都超过了20分钟,这两天做的B超加起来10次多了。我依然上下楼的活动,但是宝宝还是不配合。

我真的不知道怎么办了,一夜没睡,心也像是被掏空了一样,今天BC时看到宝宝朝爸爸笑了,医生说是个秀气的孩子,都很健康,就是怀疑一只脚内翻,且内翻的严重程度要等出生后才能确定,B超确诊是有一定困难的。

我真的也想多奔几家医院,给个结论,可是宝宝每次的姿势都是把脚藏在里边,给我们捉迷藏,一点也不让看,任凭我再活动,任凭我再给她讲话,就是不让看。今天B超时,屋内很多的人看到宝宝笑了,都说她可爱,很漂亮。可我的心真的很疼,纠心的疼。老天为什么要让这种事情发生在我的身上?

我的天使,你为什么不配合妈妈,我真的好爱你!

医生的疑似,每次不敢断定的结果,可是我的内心真的很纠结,真的很无助,不知道怎么去做,现在唯一能做的就是,宝宝在我的身体里只要存在一天,我就要好好的对待她一天,或许这是她对爸爸妈妈的考验,也或许是我的天使留给我的第一张也是最后一张照片,这是妈妈长这么大第一次经历如此痛心的事情。宝宝你一定要加油!一定要好好的配合,这几天爸爸妈妈会全心的陪着你,宝贝你不会寂寞。

2010.3.23  换省级医院 BC检查  (C医生)

下午去,家人说我现在像是赌博一样,拿宝宝的健康赌博,让我宁肯不要她,也不要冒险生下她,可是我的心情没有任何人能够理解!

BC医生说是不是怀疑脚内翻,她说看着问题不大,应该没事,这种机率很小.但也不排除,又是这种结论。不争气的是我的宝宝从19号到23号,每天的BC检查都是盘着腿在那里,每天都做四、五次BC超,腿就是不动弹,把脚藏在里边,BC医生说看不到脚活动不好判断。不知道是不是宝宝习惯这种姿势了~~她一直都不配合,真的不知道怎么办好了?看着下边的预产期倒计时天数,一天一天的在减少,心里很纠心.

2010.3.26   下午妇幼B超 (D医生)

A医生休班,找的D医生,直接看的腿和脚,说是问题不大。要不放心的话,明天找A医生,再去查下,她比较熟悉我的情况。星期天又去找A医生,她说问题不大.其它没有多说什么.又找医院的关系熟人,打听A医生,还是那句话:问题不大.真的不知道是有问题还是没问题了.

2010.3.30  省立医院,咨询权威专家,专家说胎儿在母体内本来就是蜷缩姿势,不好断定。建议不要做B超了。这段时间我天天出去散步,逛公园,希望我的宝宝能配合。

2010.4.16  30周常规查体,医生建议我32周做B超再看下宝宝的情况,现在不要频繁做了。

2010.4.21  31周,吃东西吃坏肚子,晚上11点呕吐2次,凌晨3点拉肚子,全是黄水,足有5分钟不止,4点去医院,急诊,化验血便便正常。回家睡到九点,下午2点去医院,产检,B超,B超医生说因孕周及体位关系,脚看着不明显,应该是问题不大的。悬着的心只有等她出生后才能真正的松口气,无论如何我已决定生下小宝。

在此,谢谢众多姐妹们对我和宝宝的留言,关注和支持,在我心情最低落的时侯,有你们陪伴着我,真的很感动;宝宝已出生很健康,再次向关心我们的人说声:谢谢你!

出生第9天                                           

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:57

祝福宝宝 宝宝都是投奔我们来的 看着好心疼  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:59

em25 em25 em25 B超也没那么准的,不会有事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:00

em25 em25