要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕13周,前天去游乐场忍不住坐了太空遨游,哈哈~

617110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是2宝了,大宝3岁,前天去游乐场,看见一个新的设施,太空遨游,就是坐一排人,外面转打圈里面猛转小圈,没几个人坐,估计都害怕,看的人也都很困难的表情,因为我以前就比较喜欢这种比较刺激的,去香港坐跳楼机也没觉得怎么样,看到这个新的觉得挺好玩,老公说上面写了,孕妇不能坐,我说没事,上去觉得找不到北啊,哈哈~以头为中心,来回转,哈哈,确实比较刺激,坐完第二天,浑身酸疼,估计是好久没运动,又使劲抓着保险的缘故~大宝在下面差点吓哭了,娃哈哈~

我怀孕期间没什么忌口,可乐肯德基照吃,饮水机的桶照样换,也穿高跟鞋,不过出门有车,运动的比较少,大宝30斤也照样天天抱,俺身高170,体重已经恢复到孕前的102斤,现在怀孕13周,110斤了,和大宝那时候增长的差不多~看到好多MM问这个能吃吗,那个能做吗,就觉得很不理解,自己想吃就吃呗,如果没什么特殊情况的孕妈妈,没必要这么在意,自己舒服才重要,为什么想吃的想做的都不能,多难受啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:32

楼主胆子真的很大啊 不过为了宝宝 别再玩这么刺激的项目啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:36

这个……太……

还是小心点儿吧em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:46

同意同意!

有部分人真的有点无病呻吟!换个位置思考,宝宝生出来不是也要在这样的环境里适应生存,为什么不让TA在肚子里就开始呢~哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:53

正常的呀 

这个看个人体质啊 5个多月的时候我还爬了1600米的南尖岩,自己不觉得累就好,什么可乐肯德基麻辣烫没有忌口。。所以说LZ说的不希奇,关键是看人,那有些人的体质不好处处小心没什么不对。。希望大家的宝宝都可以顺顺利利 平平安安em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:15

楼主好厉害啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:42

LZ这样的体质,很多MM都没有呢~她们担心也是正常的呀!还不都是为了宝宝么,即使是过度谨慎敏感,那也是母性嘛,可以理解~em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:17

晕死了。幸好不是过山车

点击查看全文
涩苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:38

原帖由 宋子萱 于 2010-3-21 21:17 发表 晕死了。幸好不是过山车

我觉得比过山车刺激多啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:15

em27 我2个多月的时候也坐过一次。。。

点击查看全文