要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

关于先心病彩超和四维排畸

78219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本来打算下周去做四维排畸,但是医生说最好到26周去,把排畸B超和先心病的彩超一起做了。请问各位JM,这两个B超是一种吗?26周做可以吗?会不会错过最佳的时间了?好紧张,本来以为下周去,昨天开始就紧张的睡不着了,谁知又要多熬两周,好紧张啊好紧张,求菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安的em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:28

不一样的,不是一种BC,一个是单独照胎儿心脏的,一个是照胎儿其他器官的,我看医院的说明上是说20-26W去照,所以26W应该还在范围之内,我前天刚去把这两个彩超给照了

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:59

哦,这样啊,谢谢亲。我本来想24周去做,但是医生说26周最好,我总怕26周有点太晚了。另外26周看男女的话能准确了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:04

我就是26周做的,很全面,里面包括了心脏部分。听说过了28周就太大了,不好看了。

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:45

em30 我都做的!!!!!~过关!

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:58

em11 em11 em11 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:31

还分开的吗?我才做了一个二维的排畸B超。

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:03

是不是都包括了?

26周看男女准么em46 em46 em46 

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:55

em28 em28 

点击查看全文