要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28+5羊水过多怎么办

87176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去拍了四维彩超,其他一切正常,只是医生后面说了一句羊水多了点,叫33周再去复查,刚才上网查了一下羊水过多的原因,很多都说有很大的可能是胎儿畸形,很担心,有什么办法能让羊水少一点吗```

羊水:透声性好,深度78MM,羊水指数189MM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:58

少喝水   多吃冬瓜   红豆   之类利尿的东西    还有你验血糖了吗    血糖高也容易导致羊水多      要是血糖高    就要少吃甜的东西    还有不吃面食面包馒头之类的     不喝炖汤    一天吃三两鱼肉就行了     控制体重    一个月长三斤就行了   还有   你别太担心了   我们这的医生说羊水在8-20内都算正常的      不过32-34周羊水量会达到最多   你还是稍微控制下比较好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 06:08

少喝水```多上厕所~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:20

LZ和我一样啊。。。我是29周1天查出羊水过多。。。。已经超出正常值200了。。。目前230。。。真担心啊。。。这个礼拜五又要去检查了。。。不知会不会再增多啊。。。菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:32

我从24周开始就是羊水多,28周也是,32周的时候趋于正常,医生说等到34周时羊水最多的时候再查一下,那时才是比较关键的,我34周查的时候,就完全正常了,所以楼主不必太担心。

我最开始问过医生,羊水多应该注意什么,医生说你自己控制不了什么的,主要到医院多观察就行了,平时怎么样,还是怎么样就行了。而且孕期的课上也讲过,有些准妈妈就是无故的羊水多,没事的em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:42

羊水多少跟孩子的体质和发育有关的~~好多都是天生的~~没必要在意~~我一直羊水不多~~大夫开始还说让我多喝棒骨汤补充呢~~其实如果孩子需要的营养多,羊水就会少一点~~所以顺其自然吧~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文