要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMS看看我好孕没

546810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16号月经, 周期较长,35天左右,3月8-9号测到强阳aa,之后大约2-3天左右,感觉小腹抽搐针刺,左边尤甚,rf涨疼,但感觉不强烈,好像比平时容易饿,食欲胃口却没平时好,不是很想吃,白天有点点小困,头偶尔有点小晕,嘴里没味,想吃味重的或者辣的,口干但不想喝水,体温从理论上讲貌似有点混乱,就这些吧,不知道是我太粗枝大叶、后知后觉呢,还是怎么的,总体感觉没太多异常

今天早上用晨尿测的秀儿早早孕,一直都没测,所以就这一根,自己心里也没底,不知道好孕没,姐妹们帮我看看啊,谢谢哦

点击查看全文

小坨坨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:01
em18 上个图片怎么这难啊 第一次发图 弄得有点乱 原谅原谅啊  em64

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:50

哇哦~~~第一棒哦!恭喜~~好孕啦~~~祝您和宝宝健康顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:51

恭喜恭喜哦!!!

接你的好孕棒呢~~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:53

MM好孕啦!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:09

接个好孕棒,祝福LZ和宝宝健康顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:14

恭喜楼主啊!我来接帮了,愿我这月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 17:15

恭喜,接好孕棒~~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:15

ZL如果怕不准可以去买几个不同牌子的测下,祝福ZLem25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-21 17:15
恭喜,接好孕棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文