要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

过期的纸尿裤。。

70974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北方这边叫老公的姐姐好像叫小姑子吧。我这个姐目前在和他老公闹离婚。据说是因为这个才成天吊着脸色。。之前我也不了解。我认识他开始他就成天掉脸给我看了。而且我经常给她说话 她都懒的理我。

我不知道北方是不是就是这个习惯。我认识老公以来他家人(当然包括他姐)从来没给我打过一次电话。我怀了宝宝8个多月到GP家,姐姐也没有送我什么东西,当然我也不是差什么。。过年的时候,为了老公我决定巴结一下他姐,所以从淘宝上买了件毛衣给他。之前买的时候是她自己选的,买回来我还使劲的夸奖好看。当他姐拿钱给我的时候,我蹦出我想好的台词,我说:姐啊 不用给我钱。当我送你的礼物啦。 结果他姐冷冷的对我说了一句:那不行 你送我礼物,我不还得送你礼物么。但是他还是把钱收进了钱包。并且至今没看见他送的礼物。

但是他姐有一天心血来潮的送了我儿子礼物,他拿了很大一袋子纸尿裤。有帮宝适的 还有安而乐什么的 4包左右。当时我没注意就收下了并有礼貌的谢了他,还叫老公给他儿子买个玩具,可是在我生了宝宝后拿出来用的时候,我发现他送我的纸尿裤全是过期的,有一包甚至过期了3年多。。06年就过期了。。我一想肯定是他4岁的儿子没用完留下的。心里真的十分不爽。我住在公婆家 又不好意思直接扔了 就放在那里的

我有次和老公抱怨,我说姐送过期的纸尿裤给宝宝。老公居然说她姐肯定没想到会过期,还说我是小心眼。。天呐 4年前的纸尿裤拿来送给我 都没想到是过期的?

我真不知道是不是我多心还是什么。如果是你们,你们怎么想呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:09

em46 悄悄扔掉咯

还能怎么样

和这种人计较会气死人

你过你的他过他的咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:14

妹妹,我建议你留着,说不定你姐还会生第2胎第3胎什么的,到时候你再当礼物送回去.em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:16

原帖由 nini8888 于 2010-3-21 18:14 发表 妹妹,我建议你留着,说不定你姐还会生第2胎第3胎什么的,到时候你再当礼物送回去.em33" /> 

强悍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:08

em40 em40 em40 

点击查看全文