要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两地分居会影响宝宝么?

479414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

书上,网上都很强调怀孕期间 准爸爸的作用。包括对孕妇 对宝宝。

对孕妇的影响我是深刻感觉到了 一个人的晚上很容易情绪不大好。

不知道对宝宝有影响么,会不会宝宝的性格受到影响呀,或者生下来宝宝和爸爸不亲呢?

本想辞职 可是家里人反对,因为生还是打算自己家里生,而且担心准爸爸一个人照顾不好 吃穿住行等等。

有没有有同样困扰的姐妹呢,大家是怎么想的呢

点击查看全文
肥宝66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:44

孕期老公不在身边真的好辛苦呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:50

好多部队的都是怀孕后直到生之前都是两地,也没见他们的宝宝有哪不好的。楼主多虑了。

只要你自己保持一个好的心情就行了!

顺便说下,我也两地,没关系的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:03

我和老公也是分居两地,平时隔几天或者一天见面,我也是担心到时候和爸爸不亲,因为工作的关系没有和老公去参加过孕妇学校的课程

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:33

还好吧。我怀孕期间我在福州老公在南京,十个月就见过一次,第二次就是坐完月子他才回来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:41

我也是怀了以后回了娘家,和老公每天就是打打电话,不过老公坚持每天通过电话也好和宝宝说上一会话,相信宝宝会感受到的,主要还是自己的心情很重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:00

我也在呆娘家,,老公每天打电话,周末才会来,没有每周来,有时候是隔周来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:17

我在江苏,请假在家待产,我老公家在大连,工作生活在上海,我就住自己家里,跟结婚前没区别,挺好的,老公每个周末都过来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:19

这个是看你个人情绪控制力了

我老公常年在国外

一年见得到一次

怀孕后都还没见过

还不知道生的时候见得到不

调节好自己的情绪是最重要的

加油了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:50

我的也是啊,也在娘家呀,老公工作太忙,没时间照护我,所以就把我送回来的,我们就过年的时候呆在一起,到时他肯定是等宝宝满月了才有时间。关键是自己调整好,我和妈妈现在像我没出嫁一样,天天都呆在一起,别提多开心了,以后生了宝宝可没这机会了,换个角度想,为了宝宝,让自己心情好些

点击查看全文