要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月3号排卵,第一个月试孕失败!

43279306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经3个多月了,还没有正式试孕,今天是月经第一天,3.21号,周期28天,估计排卵在4月2号。不知道还能不能抓住小老虎的末班车。有这月试孕的姐妹吗?我们一起努力。期待一个月试孕成功!大慈大悲的观音菩萨会保佑我们。每天更新。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

21号月经,周期很准,28天,一大早红军就来了。真正试孕的一个月开始了,希望也是试孕的最后一个月,期待成功!第一天吃苏打片2次。每次2片。

22号吃益母草煎鸡蛋,打算生育儿子。在群里萌的好孕报告中说吃益母草煎鸡蛋是调理身体的。建议试一下。  为了儿子 拼一次吧。可是在第二天吃的肚子一直涨涨的,不消化。中午饭都没有吃,晚上自己都做不了饭了。晚上还是不消化,孩子和奶奶要的山楂片帮助消化。不吃了,太难吃了。还是坚持不下来。

23号月经第3天,还是吃了益母草,这次是直接用开水冲的水喝,晚上喝了一碗。经期期间吃苏打片2次。

24号月经第4天,月经基本干净了以前都是第5天才干净的,结果吃益母草的缘故吧,提前一天就红军撤退了。不知道排卵会不会提前,估计第10天就会排的,早作准备吧。开始增加苏打片一次,每天3次。每次2片

(27号开始冲洗,28号喝中药。 估计最早31号排卵,最晚也要4.2号了)

25号 月经第5天,今天喝红糖水中午有恶露。

26号凌晨4点老公回来,早AA也许是没有休息好吧,今天体温很低。晚上又AA一次不知道是对是错。精子质量到排卵的时候会储存更好吗。开始冲洗。

27号老公开始喝中药,下午测试试纸白板。

28号(第8天)中午10点检测卵泡B超右侧1.4*1.2.   今天开始喝中药 吃苏打片0.3和0.5的各一片。

29号(第9天)晨尿测PH6 。中午12点测排卵试纸白板。苏打片改为0.5的。以前一直吃0.3的了。

30号(第10天)今天体温下降,估计排卵就不远了,早8点(不是晨尿了)测排卵试纸白板。继续检测中。中午10点测白板。下午4点B超右侧2.0*1。5  试纸白板。(城管医院测右侧1.3*1.4) 。还是试纸检测吧。

31号(第11天)体温36度,没有排卵痛的感觉,也没有试纸弱阳,难道是吃中药的原因。还是体温量错了?下午测试纸白板。今天最后一付药。老公30号喝完。

4.1号(第12天)下午4点B超右侧2.0*1.5优势卵泡,透声好。做了这后就放心了,还好卵泡还在,幸亏没有听医生30号的建议AA。晚上7点试纸弱弱弱阳。

4.2号(第13天)早4点晨尿测试纸弱弱阳(比昨晚稍微深一点)下午4点弱阳,7点弱阳(冲洗),11点强阳(冲洗)。

4.3号(第14天)早3点试纸强阳(冲洗)早6点有点点的转弱(冲洗,半小时AA)。8点去WC 流出很多精子。9点B超卵泡还在。10点试纸转弱一点点。没有感觉排卵痛,不知道会不会A早了啊,12点用苏打水冲洗,不希望受孕啊,想让卵子等精子的,只能这样试一下了。下午3点睡了一觉,感觉右侧有点不舒服,试纸测还是和10点的时候差不多。5点又AA一次(没有冲洗),有高潮。平躺一个小时,6点试纸明显转弱了,(这次精液一点也没有流出来),7点的时候小肚子涨痛很厉害,都有点不敢走路了,维持了一个小时。8点 试纸弱阳。晚上12点半又补AA,简单冲洗。

4.4号(第15天,-排卵后第一天)早8.30点 B超卵一排,内少许积液。晚上8点AA。昨天下午感觉左侧微微痛(过于注意自己了)

4.5号排卵第2天,早上起床后腰痛,不知道是不是睡得太久的原因。RF RT没什么变化,也没有多少刺痛的感觉(只是一点点)。

4.6号,排卵第3天,昨天下午老公出门了。昨晚刮了一夜的大北风,今天感觉好冷啊,有点点像感冒一样。多喝水 .今天中午感觉左侧有点点的刺痛,下午就不怎么明显了,偶尔右侧有点痛,时间很短。一直没有精神,下午测体温36.9,身体有点烫。感觉有点冷。也许是天气的原因吧。

4.7号排卵第4天,今天没有那样的感觉了,就是腰有点沉,过于注意自己了,真的希望这次好孕啊!晚上梦到我受精卵分裂成2个了,而且还有B超数据。1.6*x  1.4*x。  想的太多了这几天 

4.8号,排卵后第5天。今天体温降下来了,量了2次都是低温,难道是着床!?左侧还是有点点的不适。其它没有什么症状,希望不是幻觉啊。 下午一直感觉有想来月经的感觉,,腰痛,右侧腹部和右侧的腿不舒服 ,5点左右,站着明显的感觉到小肚子下侧 子宫位置,刺痛了一下,很快的一下。

一定是着床了。

4.9号,排卵第6天,晕  今天的体温怎么又有点降了啊!过度紧张了

体温下降,什么希望也没有了,今天是4.15号了,看到这样的体温,我哭了,准备了那么充足,原以为自己是很容易怀孕的,结果希望越大,失望越大。顺其自然吧!

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:57

不是4月23号排卵的 是4月初2号或3号左右排卵的 一起等待吧

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:06

没有4月初排卵的姐妹吗em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:16

我可能是3月底或4月初排卵,一起加油咯!

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:19

终于有作伴的姐妹了,不知道你的周期是多少天呢,我是今天的月经。第一次试孕,心理还是很紧张的,保佑我们都会好孕的,加油em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:22

我会在四月7号排卵,周期长,排卵晚。不过我不希望生虎,但愿能生个兔

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:30
原帖由 神赐乖宝宝 于 2010-3-21 15:22 发表 我会在四月7号排卵,周期长,排卵晚。不过我不希望生虎,但愿能生个兔
7号排卵的话就是怀的兔宝宝吧。我的周期短,只有28天,如果这月怀上预产期就是12月26号。好期待成功啊。一起等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:33

我也是4月2号左右排卵的,期待好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:34

我也准备要个小老虎,大概是3月25号左右排卵,期待一起好孕

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:36

进来的姐妹越来越多,我们一起。菩萨会保佑我们顺利怀上聪明健康的宝宝的。加油em30 

点击查看全文