要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于出轨?!

52028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我不明白为什么这里越来越多的出现姐妹们的老公在她们怀孕的时候出轨的帖子,哎,搞得天天看这些,人都变得很不自信,很阴暗,很不信任人,但是男人也是确实不怎么值得信任,让人捉摸不透。真的不希望看到那么多这些帖子,我希望每个姐妹的家庭的是和睦幸福的,希望那些小三知难而退,别老破坏别人的家庭,这样会招报复的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:13

em28 我经常问我老公他会去找小三吗,他说不会的,我说为什么,他说会有报应的,上了别人的老婆总有天自己的老婆会给别人上的,晕,这是什么缪论,不过他这样想也好,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:44

我虽然很信任我老公

但是经常逛这里 也确实会害怕现在不变 那以后呢?

付出一切的女人玩不起背叛

当背叛来了 心碎了 可是又无可奈何

天下到底有多少能幸福一辈子的女人...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 00:17

生活到底会遇到多少辛酸泪?有些事情真的不是我们做得不够好,也真的不是我们的老公太花心,也许上帝在制造婚姻的同时,也同时制造了对婚姻考验的障碍,过去了,就是一辈子!彻底磨平了年轻时的激情,老话似地说:凑合过吧!过不去呢,就是另谋其人,这一辈也就有了永久的伤痛!可是,每段婚姻或许都必经考验啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:27

我跟楼主的感受是一样的

在这里经常看到很多姐妹说自己婚姻遭遇的不幸

不禁对自己的婚姻也不自信了起来

我都想去跟老公签个什么协议了

谁背叛就净身出户~赔偿精神损失费若干~·

嘿嘿,又觉得这样做太神经质了

也罢也罢,先把老公的工资存到自己卡里再说em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:54

呵呵,其实姐妹们不必太紧张啊,我们只要好好享受现在的幸福,用心维持着我们的小家,即便未来的路遇到了挫折,希望我们那时是理智的,至少现在我们在慢慢坚固心理城墙!

不知姐妹们是否认可,起码我是这样想的!

点击查看全文
mm1108 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:09

呵呵 多么讽刺啊 就在我发完这个帖子以后我居然发现他和前女朋的暧昧聊天记录,简直想死了 ,他居然还 狡辩,失望透了,无话可说!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:31

结婚后,人的生理和心理都有了变化,我们也遇到了很多的困惑,情感的宣泻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:01
原帖由 mm1108 于 2010-3-24 15:09 发表 呵呵 多么讽刺啊 就在我发完这个帖子以后我居然发现他和前女朋的暧昧聊天记录,简直想死了 ,他居然还 狡辩,失望透了,无话可说!!!!!!!!
em40 偶滴天哪,,,,又一个畜生
点击查看全文