要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

把便还是不把

529413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想也不愿把,但家里的老人反对.现在是,每天只把一次大便(每天早上起床宝宝就会拉的),只要我在家就不把, 我不在家,婆婆就会把的!这样好吗?

PS:把便的不良影响大家都应该知道吧!所以我在犹疑把还是不把大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:33

把屎还有不良影响?!!!!

还真不知道LZ宣传下被

我们都知道孩子识把才对呢,要不大了点方便都不知道告诉大人,随时他想拉那里拉那里那还了得啊!床上 沙发上 玩具上、、只要他在的地方随时要拉不告诉你,他随时随地就拉了这是什么习惯嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:36

我们宝宝月子里就识把了,现在只要他想拉在吃奶都不吃只晃脑袋还揣腿,睡着的时候夜里哭还不吃奶准有情况,白天睡觉的时候突然睁开眼睛看者你就看着你那也是有情况了,不把他都不拉在尿布上了,这样的孩子多干净啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:38

有什么不良影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:39

我也想知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:39

宝宝不反抗就没什么不好的 养成每天早晨便便一次的习惯 这是好事啊

;不愿意还强迫把很不好 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:28

一天一次大便,什么时候才能到来啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:41

我家宝宝也是一天一次大便,不过时间不准,一般不刻意把大便,小便的话,一般能把到了,吃过奶或睡醒了。

点击查看全文
00520885354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:47

宝宝不喜欢把!所以我想尊重她的意见

点击查看全文
00520885354 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:47

宝宝从5个月开始就不喜欢把

点击查看全文