要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕40天,AA后见红了,保胎成功,却又验出溶血,哭

1785737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2月7日末次月经,3月7日就测到弱阳,9号强阳,16号老公外地回来忍不住AA了,结果晚上就出血,第二天去医院检查,就做了个B超,说是太小了,宫内类孕囊,5*7mm.说是基本可以排除宫外孕但太小所以也不能肯定。给配了黄体酮,妈妈又煮了30个苎麻根的鸡蛋,天,不知得吃几天了,一直到昨天还有褐色分泌物流出,但又没到医生让去查的时间(让我10天后复查),担心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 13:25

前三个月不能AA啊。。。。多卧床休息吧。。。

点击查看全文
诺言宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:26

em25 是的,我和老公已做了深刻的检讨,千万保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:27

em25 em25 em25 

祝福楼主母子平安!

大慈大悲观世音菩萨保佑!

千万不要再伤着宝宝了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:44

怀孕以后前别别干让自己后悔的事 否则那种时时刻刻的担心的心情 小宝宝也受不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:49

苎麻根的鸡蛋不如直接用苎麻根煮水喝效果来得好,一喝就可以把血止住,注意保胎,前三个月别AA吧,唉,我都5个月了,前两天还吓死我了,便秘了,一用力见红了,连忙喝了苎麻水,躺了一晚上,还好去检查一切正常,吓坏了哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:49

一切都会好起来的 保佑em25 别再A了 

点击查看全文
诺言宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:49

感谢,等下次检查了,再上来和姐妹们汇报,希望是好的。女儿也很想要个弟弟妹妹了,急切期待中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:52

菩萨保佑楼主宝宝健康!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
诺言宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:56

em41 苎麻根煮的水我都当茶喝了,婆婆直接装保温杯让我带到单位了。哎,以前从没想过自己也会在需要保胎的行列中,因为身体一直倍棒,可能是年纪大了,生女儿的时候,怎么样都没问题的。女人,一到30岁,难道真的一年不如一年吗?em49 

点击查看全文