要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2.16日末次月经,今日医院确认终于好孕了.

779917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-01
强阳的时间: 2010-03-19

去年4.26日大婚的.本来以为要个宝宝是很容易的事情,所以婚前一直都有避孕.没想到婚后大半年过去都没有好孕.期间也做过了好多检查.各项指标都正常.唯有最后一项输卵管检查没有做.因为几年前有过一次引产手术,所以,总是担心自己这有问题那有问题的.本想算了,等今年拿到房子以后好好的到医院检查一下.可没想到,就在过年的这个月却让我有了属于自己的宝宝.

下面我就说一下这个月我是怎么AA的.希望对大家有点帮助.

我的末次月经2.16日,正好也是大年初三.我和LG,回娘家,LG初六回的自己家.在见LG是正十六了.也就是3.1日晚上和LG爱爱了.我一般月经都是三十几天.不过前两个月都是32天.我就把这次月经周期从31~33天都算上.如:31天时向前数14天,依次类推.然后隔天A.最后一次AA可能在3.7日或6日.具体的记不清了.  在3.17日用PLSZ测得是强阳.但是用ZY测确是一深一浅.所以自己也不敢相信是不是好孕了.3.18日还是如此.问了公司同事.她们都说我是好孕了.但还是不敢相信. 3.19日下午和3.20日早上测ZY试纸才是阳.今天,到医院确认真的是好孕了.

em25 em25

所以,在这里主要是想告诉一下和我一样的JMM如果你的月经正常,常规检查正常.没有严重的疼经,真的不要太紧张自己有问题.主要是心情放松.其实.看到很多朋友说A完用垫子垫到PP下面,自己也试了几次,可能对我没有用.不瞒大家,好孕的这个月有两次都是我在LG身上.他射了.完后没多久就上厕所洗了.所以大家,一定要对自己有信心..宝宝一定后到来的.

最后就是希望自己的宝宝能平平安安健健康康的出生..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:42

接第一棒咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 12:46

接孕棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:49

恭喜楼主了 我也要接好孕棒 嘿嘿!em25 em25 em25 乞求这次要中啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:55

GXLZ,接棒。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-21 12:57
恭喜,接好孕棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:58

接好孕棒em25 em25 希望下个就是我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:37

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:38

接好孕棒了~~~em25 

点击查看全文
lili5058 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:31