要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

金奇仕鱼肝油好吗?

233846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,想买金奇仕鱼肝油,不知道这个好不好,是要吃AD滴剂,还是这种鱼肝油呀,很矛盾,有没有吃过的妈妈,说一下吧!
点击查看全文
冰泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:38

没有妈妈给宝宝吃吗?给我个意见呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:10

我家宝宝现在正在吃金奇仕,不知道怎么样。

点击查看全文
冰泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:26

原帖由 晓丹 于 2010-3-22 14:10 发表 我家宝宝现在正在吃金奇仕,不知道怎么样。

听说味道比较好,没那么腥  是吗?宝宝爱吃吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:46
我家宝宝吃的是金奇仕的鳕鱼肝油,宝宝服用之后感觉效果蛮不错的,宝宝很喜欢那鳕鱼肝油的味道。现在市场上销售的部分鱼肝油是将植物油作载体加入人工合成的维生素A、维生素D而成,从严格意义上说,不能称为“鱼肝油”,而是“人工合成的维生素AD油”。人工合成的剂量很高,食用时要注意,维生素A/D是脂溶性的,长期过量摄入会有副作用或者中毒,尤其不能让儿童作为糖果随意吃。可以试一下金奇仕鳕鱼肝油,金奇仕鳕鱼肝油产自挪威,挪威深海鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用。而且VD是促进宝宝体内钙的吸收

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:58

我家宝宝爱吃,每次看我拿,都张着嘴等我喂,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:13
至于金奇仕质量到底怎么样? 看看下面的用户调查,不要被骗了!!
zhidao.baidu.unl7.me/cuj?question/60328517.html?an=1 
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)
点击查看全文