要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

亲爱的JMS,帮我看看我的检查情况吧,我好迷茫呀

359011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月7-10号来的月经。

2010年3月7-8日仍未来月经。

期间买过2次试纸,均无事,最近的购买时间是3月9日吧。

自己购买早早孕试纸,不知道何种原因,没有2个条条。

可能是我看了一眼1条就直接扔了。

3月17日,扔未来月经。购买早早孕试纸。

洗澡前试的,按照要求平放,显示一条线。

洗澡完毕后,翻看。2条。弱阳。下线浅于上线。

为了保险,我又拿出一张试纸,从新试,扔同上面结果一样。

3月18日,去妇幼保健医院,和医生说明情况。

医生要求做B超,黑白的。

结果如下:

检查部位:子宫附件(B)

超声图像:略。

超声所见:子宫稍大,实质回声尚均匀,宫腔内见直径约7MM环状暗区。双侧附件未见明显异常。陶氏腔无积液。

超声提示:宫内环状暗区(请结合临床、动态观察)

医生说,基本上是百分之98可能性早早孕,百分之2可能性宫外孕。只是一个保险说法。

基本95%排除宫外孕,因为宫腔内已看见。期间我服用过益母草膏,因为一直试都没有怀孕,以为不够活血,就自己买了益母草膏喝,最后差了相关资料,益母草活血,可造成流产。所以但心中。

3月20日,去看房子,逛些该看的,结果睡眠也不太好,之后憋尿了,感觉小腹有点像来大姨妈之前的感觉,晚上回家上厕所发现内裤上有干血迹,不多,就好像大姨妈结束后突然又返了一点的那种,但小腹有坠涨感,马上晚上7点去医院检查,医生听完情况说发育不太好,有前兆流产的可能性。让我情况不要放的太乐观。

之后抽血化验,今天下午拿结果。

医生说我未见胎心和脉搏,发育的太缓慢了。(我之前不知道怀孕,一直在减肥,而且近一个月完全没食欲,不知道是否和怀孕有关系)

医生说看看血值,如果正常就吃保胎药或打保胎针。如果不行就很不乐观了。

医生说最近卧床休息,静养,看看是否还有排血现象,如果有,及时去医院,如果有血块或类似肉状物体,需要拿袋子包好拿去医院让医生看看,估计是想看是不是宝宝流产了吧。

大家说说我情况乐观吗?20号发现干血迹,之后现在为止,没有不适,没有血。

点击查看全文
宝贝阿婧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:14

期间没有同房过。

麻烦知道的朋友们告诉我该怎么办。

第一次检查后医生开了叶酸和另一个补充的药,叶酸早上吃一片。另一个晚上吃一片。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:22

em28 看你有什么打算了。

现在的状况就听医生的保胎吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 14:08

查查孕酮和HCG吧,可能需要保胎

点击查看全文
宝贝阿婧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:51

下午五点拿验血结果,之后上详细说明,请大家帮我参考

点击查看全文
宝贝阿婧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:36

验血结果是

代码:βHCG 

项目:人绒毛膜促性腺激素

结果:3000.2

参考范围:≤0.5

单位:mIU/m1

医生也没说明白,因为当时急诊的医生和今天看结果的医生不是一个医生。

医生只是看了单子说怀孕了。

之后医生说只要有出血就要注意。问我意见。

另一半和我的意见都是保胎。

医生开了固肾安胎丸,每天3次,每次一袋。

还开了黄体酮胶丸,每天2次,每次一片。

姐妹们帮我看看这个验血的单子说明啥呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:03

HCG挺高的呀,听医生话好好保胎吧,我上周四去查HCG才651,BC都没看到孕囊呢

点击查看全文
宝贝阿婧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:01

听姐妹说,是药三分毒,我很纠结到底该不该吃医生开的这几种药了。

最近没有出血现象,为了以防万一,我请了一周的假期,在家躺着好了。

我的HCG的值是3000.2?是吗?那如何知道自己的孕酮值是多少呢?

我的化验血液报告单也没有写呀?我都不知道是不是正常的。

最近总感觉有蛋清似的液体排出,伴有非常非常非常淡的咖啡色?咖啡色都不算。

就好像平时上火尿液比较黄擦拭出来的感觉。

不知道该怎么办了。纠结中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:24

LZ不要急,再观察一段时间吧。。。

我末次YJ是10/11,在11/5-6号有咖啡色血迹,还以为来姨妈呢,结果不是。。。11/15左右检查都未发现怀孕,直到12/14才确认好孕,有时是因为周期长,宝宝发育慢。。。多休息,前期很多人都有出血症状的。。。不怕啊。。。宝宝很坚强的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:05

LZ的情况应该不坏的。

担心的话,静养吧。

要是不放心,

就找家好点的医院。

隔2到三天再抽血检测孕酮、HCG

看结果医生应该会给个如何保胎的建议。

第一次BC后医生说没见胎心这个不必放心上,太早。

而且这个都因人而已,

有些不到四十天什么都有了。

我老婆的快50天了BC还是早早孕(后来60天左右再BC就有了)。

所以不要太担心。

点击查看全文