要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家睿睿差不多五个月了还不会翻身!

387819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人家说宝宝一般四个月左右都会翻身了,我儿子竟然还不会,他现在十八斤,放他趴着只会往前拱,还不会翻身正常吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:58

我家叮叮也是满了五个月才会翻身的

翻身晚一点没什么关系的,楼主别担心。也许是宝宝不喜欢,也许是宝宝比较懒,呵呵

我家叮叮翻身晚,可是自从会翻了之后,就乐此不疲,大人累死了。

另外她爬得很早,七个月不到就会倒退爬,七个月多一周就很熟练地往前爬了

点击查看全文
Elizabeth70 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:12
一般是帮着他翻还是他自己就会翻啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:35

4-7个月之间会翻都正常,这些动作学习不用教的,自己就会,不过可以训练,但也有人说训练会拔苗助长啊。。。。。LZ要是心急的话,就用宝宝喜欢的东西引诱他翻身吧,我看电视上有这么说的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:48

我家的最近这两天偶然会翻一两次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:41

原帖由 Elizabeth70 于 2010-3-21 10:12 发表 一般是帮着他翻还是他自己就会翻啊?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

父母要用玩具吸引宝宝

宝宝想翻但是翻不过去的时候帮一下忙

慢慢地宝宝就会自己翻了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-21 12:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:36

我家宝自己也不会翻的,每次都是我轻轻的带他一下他才能翻过去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:43

很正常吧,我们家的都六个多月了也不是很熟练~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:26

主要是看他有没有想要翻身的意思。。。。

点击查看全文