要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

19周肚肚..猜男女..哈哈(已公布)

1604948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周秀下我的肚肚...LG说我胖死了..哈哈

18周已照B超知男女...JMM来猜下!!!

附下怀孕表现..

基本没有什么呕吐现象...恶心是有的...

什么东西都爱吃.都想吃...3个月前基本都想吃咸的...先在喜欢吃蛋糕..不过好是要要吃咸的东西才饱...

都是懒懒的...一近床就睡...

皮肤特不好..面上.胸前.背..常常出痘痘..烦死....

胸部从一个月就开始涨大...乳晕比以前黑很多.大很多..

点击查看全文

复件 IMG0056A.jpg (26.94 KB, 下载次数: 24)

复件 IMG0056A.jpg

复件 IMG0057A.jpg (29.98 KB, 下载次数: 22)

复件 IMG0057A.jpg

复件 IMG0058A.jpg (29.4 KB, 下载次数: 23)

复件 IMG0058A.jpg

六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:43

跟楼主的肚肚差不多,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:44

不过,楼主的肚肚好像没有中线啊,看肚型,我猜个女宝~~~

点击查看全文
zhishan52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:57

em71 em71 em71 em70 em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:00

女宝~em26 

19周准不`?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:04

没有中线的都是女宝宝吗???对不对...

呵呵...先猜猜...很快说答案...em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:23

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:39

猜男宝。

中间那条线好像有点点,后面可能会变深。em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:40

说吧LZ很让人着急的嘻嘻嘻em21 

点击查看全文