要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看下这个排盘

31912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近播种网上一直流行算命,哈哈,我自己也在网上玩了一把,就是不会看,有懂得的人帮我解释下

姓名:  出生年:1982  性别:女  所占事:何时怀孕
  公历时间:1982-6-10 15:17:00  农历时间:农历壬戌年(狗)闰四月十九
  节气:1982-6-6 8:50:00芒种上元     干支:壬戌 丙午 甲子 壬申
  当日旬空子丑(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁六局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天冲 │   天辅 │   天英 辛│
     │   死门 │   惊门 辛│   开门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天任 庚│      │ 天芮 癸│
     │   景门 │      休门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天蓬 壬│    天心 戊│   天柱 己│
     │   杜门 庚│   伤门 壬│   生门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:37

em40 em40 em40 这里会有多少JM会算命的。。。

看八字还是到专业的论坛去看吧,或者直接找算命师傅。

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:39

原帖由 笑眼千千 于 2010-3-21 09:37 发表 em40 em40 em40 这里会有多少JM会算命的。。。看八字还是到专业的论坛去看吧,或者直接找算命师傅。

千千,玩玩了,哈哈,才不会太郁闷em14

点击查看全文