要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

家里哪些电器辐射大,哪个防辐射服牌子质量好?

57369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很喜欢看中央电视台十套《百科探秘》这档节目,特别喜欢春节前的那一期关于辐射的,看了节目才知道,原来辐射到处都有;不管怎么说,现在当务之急要买防辐射服,请问我已经怀孕3个月了,适合穿什么款式的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 23:07

帮你顶顶~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:02

市面上的防辐射服装分为两种,一种是金属纤维的,一种是银纤维的。这两种各有优缺点,金属纤维的虽然效果不是最好,但衣服上全都是用的防辐射材料。可以全身的保护。 银纤维的衣服呢,效果是很好,只是成本比较高,其实生活中长时间处于辐射源下,对人体,特别是对胎儿不利,值得老百姓信任的品牌而又实惠的话可以考虑优加这个牌子的。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:05

中央电视台节目我也看了。专家说的挺明白的,就是辐射无处不在,手电筒都有辐射。但是也不是很可怕。就是平时多注意点就可以。还有就是买到质量好的防辐射服,优加就是银纤维防辐射服。电视上看到的好像是优加这个牌子展示比较多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:29

许多孕妇流产、早产、怪胎、死胎的报导,防辐射服成了孕妇“多一份防护,少一分危险”的必需品。 从什么时候开始穿防辐射服好? 从理论上讲,未育青年早穿防辐射服为好,因为电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,媒体报导了一些男人长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况。我知道比较好的防辐射服品牌有,十大品牌网maigoo2011防辐射服十大品牌榜中榜上面的 添香防辐射服  优加防辐射服   十月妈咪 婷美防辐射服 爱家防辐射服都是比较好的品牌哦,前段时间老姐姐怀孕了,专门去了解下,如果讲性价比的话,优加,朵雅,就非常不错啦。。嘻嘻想偷个小懒,有网购意愿的话,就去购物网goo55上看看,上面有产品购买精品网址推荐,非常方便,我经常去的..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:38

学习了em46 em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:08

其实国外都没有防辐射服这一说

我感觉也是心理作用吧

我买的添香的

到6个月以后就没怎么穿了

宝宝检查一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:14

我用添香的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:03
选购防辐射服要看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,可以打电话到生产厂家,来确定是从哪个经销商进的货。这个方法只能初步判定正品。再看是否吊牌和鉴定书(小)都完整无损。2、将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减;3、将衣服遮在电脑屏幕,将手机放置于电脑显示器(普通显示器)旁,拨打该手机显示屏抖动明显减弱;我到中国十大品牌网maigoo上面找到的 添香,优加,十月妈咪,婷美,爱家 等都是知名受欢迎的牌子,我当时帮我姐购买的时候是特别喜欢 优加 这个牌子的,很好的品牌,而且质量信誉都是一流,可以选选看,楼主如果需购买的话可以去购物网goo55上面看下好的商品购物导航,很多品牌实惠的,值得去看看哦,我每次就按照这样的流程选到了很好的牌子的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:07
婆婆给我在网上选了一件婧麒防辐射服,朋友说挺好的。
点击查看全文