要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

跪求过分恋母乳的宝宝断奶的方法还有断夜奶的方法

993310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求过分恋母乳的宝宝断奶的方法还有断夜奶的方法

我bb 10个月了,家人总要我给她断奶 , 迫于压力下唯有妥协

因为我bb已经有好几个月没吃奶粉,只靠单薄的母乳和一日三餐的粥度日

听说断奶了才会吃奶粉的

现在跪求一个对于如此恋母乳 的bb来说应该怎么断奶的方法, 非要饿她吗,也非要离开bb一段时间吗, 我bb哭起来我真的很怕, 她哭的很凶的

特别是前段时间住院了,被打针打到怕,现在更粘妈妈更容易哭。。

很苦恼啊,该怎么断奶呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 00:37

不一定非要这么早断奶吧,如果宝宝身高体重都标准的话,你的奶肯定是够的,就让他多吃吃吧,母乳再怎么也比奶粉好呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 01:25

em26 一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:04

我奶水多 想多喂宝宝几个月的 但家人似乎都觉得 最多喂到一岁 已经不得了  真拿他们没办法的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:08

要上班了,我都想知怎么断才不殘忍啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:14

em10 白天尽量不要跟宝宝见面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:47

为什么非要断啊,吃母乳多好,可以慢慢的加点奶粉,量慢慢上来就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:11

我刚给我家宝宝断奶2天了是一刀切的,我家宝宝现在一周了,一直都是吃奶,别的东西几乎不怎么吃,我怕奶水跟不上营养,也算还可以吧,第一天晚上,熬到12点他才睡,睡前哭了半小时,睡后哭醒4回,哭了你就抱着他睡。第二晚,就是哭醒2回,好多了,抱起来一哄他又睡着了。我估计3天就没事了,现在的问题就是,自己的奶水涨的厉害。等受不了的时候,用吸奶器吸干应该就没事了。(宝宝一直都是我自己带,他连爸爸也不找)最好别让宝宝离开妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:49

em40 妈妈说顶多喂到6个月,6个月以后的奶没有营养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:07

四个月以后,母乳的营养就跟不上宝宝的发肓,就应该慢慢给宝宝加奶粉了

点击查看全文