要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有顺产尿裤子现象的JMM吗?有的进来说下,帮帮我啊。

871319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产 宝宝出生8斤4两,现在都40天了,一直有尿裤子现象,尿的不多,都是尿一点,有的时候在路上走着走着突然要小便都不自不觉的自己尿了一点,要是去厕所就尿那一点。本来以为是上火了,但是不是的,会是子宫还没收缩好的原因吗?现在我每天裤头上都是尿的味道还讨厌。知道怎么回事的JMM说下谢谢了
点击查看全文
鲍小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:44

自己顶em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:32

没有哦!

你可以打给你的产科医生问问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:52

月子里听月嫂说不能站着吃东西否则以后只要打个喷嚏就会尿裤子。LZ是不是月子里有站着吃过东西啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:38

我也会,那个时候经常有点,现在不会了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:53

没有过,只有怀孕的时候有几次咳嗽的时候有过,生完后就没有了,楼主去看看吧,总这样很麻烦啊,是不是控制的肌肉松了,做点收缩的运动会好些吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:09

应该没事的吧,我那会也这样,好象过了2个月我就没再这样了

点击查看全文
鲍小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:15

我没站着吃饭啊,55555 到底有事没哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:40

我这几天得了过敏性鼻炎,也打喷嚏,有几次喷嚏很大,也打出了点尿。郁闷。。。希望没事。。楼主体检的时候问下医生吧。我等42天体检准备去问问医生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:55

我暂时还没有这种现象

点击查看全文