要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有人吃过暖宫孕子丸或调经促孕丸吗

4123610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问播种的JM有人吃过暖宫孕子丸或调经促孕丸的吗?效果如何?看网上说效果很好,但又不敢乱吃。如有人吃过,请传授经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:43

我这个周期正在吃..很上火..只吃了.10天.喉咙就痛了..em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:46

我吃的调经促孕丸  医院医生开的是扶尔泰的  效果还可以 因为我的量少 吃了以后量明显的多了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:57

两种我都吃过,我是多囊卵巢,调经促孕丸我吃了没有任何反应,吃了几个月后就停了,我吃的是同仁堂的,最近医生给我开暖宫孕子丸,唐龙的,医生给开了3盒,因为看的是西医,这个是中成药,3盒总共350多元,我认为是医生为了创收拿提成的药.服用到现在还有几天的药,感觉上火的利害,现在天气不热啊,我半夜热得盖不住被子,不知道是不是起作用了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:39

我是YJ不调+子宫寒冷, 现在乌鸡白凤丸+艾附暖宫丸调理中,每天还喝红塘姜水~感觉量和颜色明显比以前好了,继续努力中…………em28 

点击查看全文
期待生命512 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:57

先谢谢JMM给我回复,我也想吃,但又不敢乱吃。有没有吃了这个怀孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:04

暖宫孕子我吃过,价格比较高,据说还有点效果,但是说明书上写的孕妇禁服,也就是怀孕后不能吃喽??!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:18

3月吃了同仁堂的调经促孕丸11天(排卵期结束就停了),目前已经测到ZZY弱阳了,还在等强阳的出现。em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:03

效果到底怎么样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:49
我吃了调经促孕丸,这个月排卵错后了,以前都是12天排,现在都16天了,才长到15*10,郁闷!
点击查看全文