要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

★★★晒晒为笑笑宝宝准备的用品★★★4.21号更新待产包、三斗柜、毛衣、乌龟灯以及宝宝新铺好的小床★★★6.3号,宝宝出生40天啦!小木子宝宝正式更名为笑笑宝宝★★★出生成长记

34152120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是孕期第34周啦,算算笑笑宝宝已经在妈妈肚子里8个多月了,现在的心情是既期待又紧张,妈妈每天都祈祷笑笑是个健康又可爱的宝宝。从备孕到现在,几乎每天都要上播种网,由此认识了很多明星妈妈,以林格子为代表,还有米米妈妈、慧慧1号等等,这些勤劳又心细的精神感染了我,从6个月开始,我也为笑笑开始准备用品,陆陆续续一大堆,花了两个下午的时间,理清单、拍照片,今天终于可以发上来晒晒,和各位准妈妈一起分享。 (小木子宝宝正式更名为笑笑宝宝啦!)

先把用品清单发上来,做了一份表格,这里好像不好发,就简单叙述一下:

点击查看全文
queenwf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:07

第二份目录

点击查看全文

第二份目录

第二份目录

三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:08

接上一份

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:11

第三份目录

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:13

第四份目录

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:23

好细心的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 21:39

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:48

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:06

em78 em78 em78 

点击查看全文