要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么那么多不想要宝宝的去打胎,我们这么诚心却无法成功呢

46017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天必须要写点东西了,因为在下午5点的时候看到红军来了,确定第一个月失败了。

本人今年30岁了,在09年未终于决定要宝宝了,于是12月份去医院做了个全面的检查,一切正常,开始备孕三个月,因为老公是运动员常年在外,所以这一切都是自己做的,从一开始的不太会用排卵试纸到现在天天测排体温、测排卵、还买了检测镜。

今年在年初一(2月14日)来月经后天天测体温,因为我周期是35天,所以在月经干净后14天应该是排卵期,在第13天还特意去医院做了个检测卵泡(1.8*1.7)大夫说第二三天肯定排,一切正常。

老公敢特别向教练请假于3月6日回到家,当天晚上与第二天晚上分别按书上写的晚9点同房,同房后都用枕头把屁股垫高一个小时,第三天老公离家走了,我也处处小心。从3月6日起体温就一直持续高温,肚子也时时有附痛的小感觉。

从同房后第三天就买了贵的那种试纸(称是可以早测出来)天天测,可是一直是白板,在前天突然测到有一点一点一点印(也可能是有点脏)高兴的不行了,给老妈说了,她也很高兴,还照下来给老公发过去(他说看不出来)。

3月19日再测就什么也没了,心情很差,想第二天再说吧,谁知道到了3月20日体温突然下降到36.7了,心彻底凉了(但还抱着那么一丝丝的希望)。

今天去减头发,认识的发型师还问我什么时候减短了迎接小宝宝到来,我说还不知道怀没怀呢,谁知道在减完发之后一上厕所,唉,红朋友真的来了。

为什么为什么为什么em17 em17 em17

为什么别人不想要小孩却不停的怀了,还要去打胎,而且我们这么科的备孕,那么认真的对待生命,上天却不支持我们呢。

真的不明白,从现在开始我又要开始新一轮的备孕了。

希望能够抓得住小老虎的尾巴,小宝宝不要让爸爸妈妈再等你了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:35

我都备孕很久了还没有好孕,放心吧我们都会好孕的心情也很重要哟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:55

每一次失望的时候我也会这样想,健健康康的以前又没有流过,为什么就这么难呢?

确实是很受打击的。

不过还是要给自己希望啊。要保持好心情。我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:00

别灰心LZ,我和你一样备孕前和老公做了孕检,一切都好。我以为只要不避孕就能好孕的,可这都第4个月了,心理也急啊!也想要虎宝宝!但愿这月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:33

em25 em25 em25 

我跟老公也努力好几个月了!

这是第五个月,希望能成功!

愿菩萨保佑我这月顺利升级!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:35

这个心里因素有很大影响我觉得。我们这里没怀上的我是觉得50%是由于太紧张。。。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:41

我也放松心情了,BB还是不来

这个月是备孕第5个月了///期待PL中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:44

楼主,心态很重要.

缘分到了,宝宝自然来了

点击查看全文