要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

宝宝去还是留,请大家帮帮我!!!!

2163266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是去年11月7日怀孕,之前结婚快六年了,刚结婚时怀孕因为年轻不董事,轻易就做掉了,后来一直没要孩子,这两年来,开始备孕,但是期间因为支原体的问题还有肾盂肾炎住院耽误了不少时间,一直到去年才怀上。今年2月末,正好满4个月那天,我老公被抓起来了,因为单位的一些事情,现在由于没有证据,本来是领导的问题全算在了他的身上,所以一定要判刑。时间多说10年,少说缓刑(要看最后这个事怎么定性)。前两周我去医院检查,是17+5,胎盘1级,大夫说孩子偏小,回来后查看一些书都提到6个月前是胎儿长脑子和神经系统的时候,情绪不好极为不利,我一直担心孩子会出现问题,比如畸形,脑子有问题,性格问题等等。我们两人相识十多年,恋爱也十年了,感情很好,这件事我受了不少刺激。不知该怎么办,其实我想生下孩子将来老公回来,可又怕孩子有问题,那就全家痛苦,孩子自己更会痛苦。现在要是引产,我又怕以后生不了了,毕竟32岁了,我该怎么办????? 姐妹们能不能告诉我,有没有办法科学的检查,确定孩子是否会受影响出现问题,有这样的地方或大夫吗?还是我真的应该放弃?引产很可怕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:34

我觉得情绪对宝宝有一定的影响,但是最大的影响应该是性格方面的,引起畸形或者智力低下的可能性不大.只要你能稳下心来,专心安胎,孕期该做的检查都做,该补的营养要补上去,一般不会有事的.

最主要的是你年纪也不小了,引产对身体伤害很大,有可能会影响生育,这个宝宝也来之不易,还是不要轻易放弃吧.至于孩子有没有受到影响,现在也没有什么可靠的方法查的,也不可能有医生给你一个肯定的回复.

点击查看全文
迷茫的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:35

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:52

我觉得你应该珍惜上天赐给你的这个宝宝,其它问题可能性太小几乎可以忽略不计。YJ周期长,宝宝一般都会偏小的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:45

你没有按期去做检查吗?

孩子有没问题现在的检查一般都会知道的.

要是我,检查BB没问题的话我一定生下来.有了孩子.即使老公入狱了,也可以有信心,可以提早出来.要是你就因为这个把孩子放弃了,我是你老公的话,出来一定和你离婚...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:39

留下孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 15:48

留下来吧!感觉情绪对宝宝是有一定的影响,但也不是你想象的影响那么大的,孕妇本来情绪就不是很好啊?而且你跟你老公感情没问题,年龄也不小了,更应该留下来啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:00

孕前期胎宝宝偏小是正常没问题的 长肉是孕后期  

楼主应该留下宝宝  你跟你老公恋爱就谈了十多年 感情应该是不错的  你自己年纪也不小了 宝宝是无辜的  放开心情 迎接新生命吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:04

我觉得你应该要这个宝宝,等你宝宝出生的时候你就懂了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:51

打胎=杀人。你自己想想吧!

点击查看全文