要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产后如何恢复体型?肚子什么时候能变小?妊娠纹怎么消?

17659445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是产后二十天了,剖腹产,肚肚还像是四、五个月的,心里真是别扭极了!还有肚肚上的肉都是松松垮垮的,还黑黑的,有很多色素沉淀。剖腹产的JMM都是怎么恢复身材的?肚肚和妊娠纹怎么消啊?剖腹产要多久才能锻炼呢?我想练瑜珈要什么时候才不会对刀口有影响?JMM有什么绝招快来说说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:32

和你一样的烦恼,也想知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:37

你个纹会慢慢淡,不会消失,我买的婷美瘦身衣穿的,有点效果。等断奶后减肥。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:12

em30 em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:42

我到现在肚子都感觉挺大的呢!唉!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:49

我顺产的,已经22天了,肚子现在黑黑的,肉也是松垮垮的,哎,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:12

我产后都快三个月了,肚子还没完全收回去,现在坐公交车还有人给我让座。不过和刚生的时候比,好太多了已经,我一朋友说要等六个月左右才会完全恢复。有人推荐用萃芙理去妊娠纹挺好,还有用妈妈美的,正打算试试,不知有效没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:22

我都没长什么纹纹,根本看不到,虽然体重跟孕前差不了多少,孕前89,现在93但肚子还是不小,我朋友都说瘦身衣没什么效果,在说剖的要3个月以后才能用瘦身衣,你现在才20天,色素肯定还很多,肚子大也是正常的,慢慢就会好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:42

我本来就胖,现在生蚝宝宝,肚子上很大一块肉。开的是横刀,那块肥膘正好在疤上面。自己都不怎么敢看了!还有肚子上的纹!哎~~~母亲伟大啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:44

买了三洋收腹带,还没用呢!

点击查看全文