要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月11号YJ的姐妹们大家一起来建楼吧!!!

637230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月11号来的YJ。这几天正在努力的测PL。前天好象出现弱弱阳了(我还是不太懂,反正隐隐约约可以看到另一条粉色的线了)。 昨天和今天只出现了弱阳。这几日准备继续努力。有同一时间YJ及PL的姐妹们,我们一起努力让我们好孕吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:05

我是3月9日的月经,16日月经完成的。

楼主现在测得应该不是PL吧?貌似有点早呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:37

同样是3月11日月经,这个月姐妹们一起努力,现在测是有点早呢,3月23或24日开始测我准备。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:50

我3月11号来月经,18号才干净的。这几天跟老公闹情绪呢 我住娘家 老公跟婆婆在家里住 不知道他们议论我什么呢

希望他能跟我道歉 我好骄傲地回去 测排卵 呵呵 小女人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:53

em26 我也是3月11号的月经,也是跟老公闹情绪呢。真不知道以后会怎么样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 22:58

算我一个

末次YJ周期25,从YJ干净后一直在测,想看看变化.但目前未出现明显弱阳迹象.

希望大家都好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:58

3/11月经的来报到!

PL日的话我想要过几天再测吧?我的周期比较长呢em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:02

哈哈,我是10号YJ

准备今晚开始测PL

我前2天也和LG闹别扭,不过和好了,日子还是要过的不是?而且还要造人哩,不可闹太久

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 00:02

今天开始测PL。已经弱弱阳  了,似乎接近弱阳

大家开始 测了吗?

点击查看全文
hlfuture (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:14

我以前总是以为不用测太早的,所以总是错过正确的时间,自从看了播种网上一篇关于“AA的时间最关键”的文章,我决定不节省那点时间了,所以我从18号就开始测量了。PL试纸在一点一点的变化呢。今天早上11点终于测到了检测线和对照线颜色相近了。刚才下午4点又测了一次,发现检测线的颜色比对照线深了。哈哈,终于让我测出了强阳。准备今晚和LG准时进行第二次AA。希望本楼的姐妹们大家都有好消息。em11 em11 em11 

点击查看全文