要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我想我是好孕了!开心!给宫糜的姐妹打气了。。。。。

965232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,居然把以前注册的登录名都丢了,真是惭愧,姐妹们不要笑我哦。为了交上好孕报告,我重新注册了一个,以后要多交流了。。。。

我未准2个月吧,其实我知道第一个月肯定怀不上的,因为LG出差回来是YJ13天,我的PL早应该在11-12天左右,现在证实了确实如此。不过第二个月就怀上了确实也有点惊喜,本以为也没戏了。。。。

先说说未准心得吧。自己心态不是很好,因为去年孕检查出宫糜3度,治疗得断断续续,时好时坏,后来干脆不治了,因为医生建议未育最好不要物理治疗。由于工作原因一直没有要宝宝,今年6月份非常迫切的想要了。我和LG恋爱10年,结婚2年,虽然也有过一些不小心,但是从来没有意外怀孕过,加上自己的宫糜,真的觉得生宝宝信心不够。时常还胡思乱想不能生呢。而且在5月份正式孕前检查时,结果更惨,不仅宫糜,还有阴道炎,居然从未有过的附件炎也有了点,可能不厉害,不是很疼。我在南京,大小医院真是不知道跑了多少趟,家里人和朋友都说我太紧张了,一点炎症没有关系,可是我就是不放心。前后又做了几次检查,宫颈防癌DNA、精子抗体什么的,医生说宫糜2度(我觉得每个医生的判断不同)。附件炎什么的说不影响,我想应该是我的很轻微吧,不过自己总是神经质的觉得下腹有时会隐隐的疼。我想来想去,制造宝宝不能有这样的思想负担,很多姐妹都有宫糜不是都怀上了吗?我就试试看,几个月不行的话再去医院看。

于是从7月-8月正式开始了我的造人措施。在网上购买了大量的PL和ZZY试纸。每天早上坚持测体温,吃叶酸和维E。。。不过可能我的PL时间短,在7月份我都没有测到PL强阳,后来在BZW上看到有姐妹们说一天要测几次的,我就晚上一次,呵呵。而且前面说了老公出差的原因,第一个月当然失败了。不过我没有灰心,8月份非常努力了,还和单位同事一起努力的。不过我周期短28天,我同事长,通过PL试纸和体温判定我PL在8月23日左右,但是体温有点爬坡过了2天才慢慢上去的。而且这次8月12日的例假体温也没有以前好,没有像以前一样第一天就下降,也是缓慢下降的。8月份我家LG是真努力,从例假结束到PL期前后共做了5次功课。前面我真不想的,可是LG软磨硬泡的,受不了。。。。然后在PL期22-24号,这家伙可卖命了,天天耕耘。我说隔天就可以了,可是他说一个月才一次嘛,要努力。我晕!没有办法,这家伙假公济私。。。有点可恶但又可爱!!

后来过了PL期11天我测了ZZY,大阴,有点失望,再过两天ZZY还是阴,测了PL也是阴,唉,心想这月又没戏了。不管了!

在后来的几天我都不去想了,怕希望越大失望就。。。附注:我从未PL时就开始咳嗽,那个厉害啊,可是我坚持不吃药,可是2个星期咳嗽有增无减,家人一定让吃药,我坚持食疗,所以妈妈每天用梨子冰糖和川贝粉蒸给我吃,一个星期基本好了。还有老公在我PL前一天受凉拉肚,一天20多次,问我能吃药吗?我啊心里很坚决的想当然不能,不过我哄他说,乖乖你是受凉拉肚和吃坏东西拉肚不一样,消炎药没有作用的,晚上回家熬生姜茶喝吧。如果再不好就吃药吧。我LG还真听话,说好吧!这里也表扬一下,呵呵!不过现在想想我们的选择是对的,万一吃了药,心里总会有点不舒服的。。。。

再说我吧,在该来例假的那天和同事们玩疯了,我们正好组织team work,蹦蹦跳跳的。第二天我就奇怪了,每次例假特准的,现在都过了一天了,回家赶紧用ZZY测了,天啊,真的两道线了,我又连续用试盒和PL测都是弱阳,蛮明显的呢。我真是开心死了,宝宝真的就这样不经意的来了吗?

老公半信半疑,说还要到医院确认,可是我现在还没有去。听说医院也是用试纸,而且我有天天量体温都在37度,试了几次ZZY都是中队长,但是不是强阳,可能时间还没有到我今天才33天,是不是要40天的时候才会是强阳呢?

现在我还没有什么早孕反应,就是早晨刷牙的时候会恶心。关于GWY我也有点担心,可能早孕都这样吧,就是犹豫什么时候做B超?尽早排除GWY还是放宽心等3个月再去医院检查,姐妹们你们看呢?听听你们的建议。。。。。

好了,罗嗦了这么多,想和BZW的姐妹们一起分享一下我的快乐和一点点的经验,祝愿未准的姐妹们早日升级,其实以我的经历看怀孕还是蛮容易的,我还是宫糜2-3度呢?还有我天天喝爸爸榨的豆浆还有吃妈妈买的善存多维片。。。。也谢谢爸妈周到的照顾,还有LG辛勤的努力,总之我有颗感恩的心,感谢有大家陪伴。。。。。呵呵。。。。。。。

[em02][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:18

LZ能不能把体温表放上来给我们看一下呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:19

恭喜楼猪啊!!沾下孕气!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:23

在七八周左右去医院检查一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:28

恭喜楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:37
gxgx
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:43
恭喜楼主啊,希望我也好孕[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:46
[em01][em01]
点击查看全文
茱茱妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:56

谢谢姐妹们的祝福,我的茱宝宝要在我的肚子里茁壮成长。。。。。

真的有点兴奋,这一天真的就这样来了。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 14:07
羡慕啊,做个板凳[em01]
点击查看全文