要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JJMM们,帮我详细看看,谁来帮我分析一下啊!

25747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月5日来的月经,到现在未知都没有来第二次,以前都是比较准的,YJ周期36天左右,截至今日距离上次YJ已经44天了,从来都没有这么久的周期。ZZY也没有测到阳性。

2月7日来月经第3天,跟老公生气了,生气当晚月经就少了,这是比较闹心的问题。

月经干净后,估计在排卵期附近,我们就隔2天一次AA。

以上就是我的基本情况,大家帮我分析分析,到底这是怎么了,是因为上次生气把月经搞乱了吗?上网查,还有说生气容易造成闭经的呢,哎,紧张。

还有一个问题,请教已经怀孕的各位妈妈,你们最晚是月经过后多少天才测到的ZZY阳性啊?很多人都是过了2、3天就测到了,我都过了8天了,依然没有状况。大家有过这种想要怀孕,突然月经延迟的现象吗?

现在担心的就是,不管怀孕与否,都应该有个结果啊,每天都想这个事情,没有心情干别的事情了。

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:23

顶上去,期待

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:55

是没测到阳,还是一条线啊?要是一条线就是没怀啊,肯定是月经不调了

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:08

如果真的月经不调,怎么调理不影响怀孕才好?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 09:23

我还没到下次例假,就侧到怀孕了。楼主是不是例假紊乱了

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:28

我所关心的,是怕由于上次吵架,造成妇科问题,你们说可能这么严重吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:41

可能LZ情绪过于紧张吧,什么也别想,放松下来就好了。我有一个月吃叶酸吃的43天才来月经呢,顺其自然吧

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:52

难道真的情绪影响这么大?我都46天了,这么大重来没有这样过,哎,我都上火死了

点击查看全文