要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的一年,踏上新的征程,一起迎接下一轮备战。祝福之前好孕的所有准妈妈们,所有的未准妈妈让我们整理心情继续迎接新一轮的备战

2557452294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20日红军杀到,预示着又一次的失败也预示着新一轮备战开始

有的姐妹可能不确定PL症状,综合了这众多论坛里的贴子和小楼里几位JM的情况,大概的症状有:

腰酸,小腹一侧坠胀痛感(哪边排卵哪边就有这感觉),PL一侧的腿也有点酸麻.有的人有RT触痛(楼主就这样),PP多,这些症状不一定每个人都有,有盆腔炎和附件炎的JM也有这种症状.有些症状和怀孕也差不多..

好孕榜

飞翔鱼          4月12日       ZZY弱弱阳

丁铛             4月13日        ZZY弱阳

kafeijingling     4月9日         ZZY阳

toutou624       4月15日        ZZY弱阳

83妞           4月14日        ZZY水印

猪之虎         4月15日        官方认证

期待虎baby     4月16日        ZZY弱阳

lilyloving        4月17日        ZZY阳

TigerPean      4月18日        ZZY弱阳

小精灵256      4月18日        ZZY弱阳

水精灵          4月19日        ZZY弱阳

NTMIN          4月19日        ZZY弱阳

繆宝贝          4月19日        ZZY弱阳

甜甜懒妈咪      4月21日       官方认证

笑尘宝宝       4月22日        ZZY弱阳

稀饭萍          4月23日        ZZY

点击查看全文
盼晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:48

不要沉呀,难道就没有JMM同甘苦吗

点击查看全文
盼晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:51

下个月再努力是不是还能赶上小老虎尾巴呢em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:25

我也来报个到,下月等待一起开奖吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
盼晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:26

是啊,一起努力总会成功的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:58

加我一个,我上个月是第一次备孕,在排卵期那天AA了,可是失败了,不知道是啥原因。。

这个月打算去做卵泡监测,希望好孕

点击查看全文
盼晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:05

再开始我就是第六个月备孕了,这次又没中,不过没关系,我相信等我和宝宝的缘分到了宝宝自然就来了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:09

原帖由 糖糖童童520 于 2010-3-20 15:58 发表 加我一个,我上个月是第一次备孕,在排卵期那天AA了,可是失败了,不知道是啥原因。。这个月打算去做卵泡监测,希望好孕

我跟你的情况差不多,我也打算这个月去做卵泡监测,我17号的YJ,希望我们一起好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:29

我也来报个到.3月17日YJ,开始这个月的准备了.大家一起努力.

点击查看全文
盼晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:04

大家一起努力相信没有战胜不了的困难,哎...想想那些个需要打胎的,我们怀个孕怎么就这么难呢

点击查看全文