要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

j急盼姐妹们帮忙 高度鳞状上皮内病变(HSIL)哪个医院治疗最好啊

123989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕,3.17日tct显示: 高度鳞状上皮内病变(HSIL),建议做阴道镜以及活组织病例诊断。

3.19日做了活检,结果还没有出来,下周出结果,但是在晚上看了一下,好像高度鳞状上皮内病变(HSIL)的一般都是CIN2-3级的,需要做手术的, 好痛苦,没有办法,哭黑了天,也还要面对现实,恳请有类似经历的姐妹们,给指点一下,

如果情况不好,到那个医院做什么手术会比较好, 正在非常渴望做妈妈,

哪个医院的手术比较好, 用什么治疗最大可能的不影响生育。

先谢谢了

点击查看全文

tct检查结果

tct检查结果

珍妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:25

怎么没有姐妹指点一下啊,唉 活检结果也出来了,cin3,需要做宫颈锥切手术,好痛苦,只有无尽的泪水.........

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:03
做LEEP刀不影响生育别太担心了,应该庆幸发现的早才对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:32
okqinger 发表于 2012-4-1 09:03
<br/>做LEEP刀不影响生育别太担心了,应该庆幸发现的早才对
<br/><br/>是的,三级了最好冷刀锥切。北京协和的吴鸣是国内的权威,他擅长冷刀锥切,不过一般没达到三级的他不接的,他的号比较难挂到。还有北京朝阳的宋学红,她擅长LEEP电切,不住院的那种。她的口啤也相当不错。居说人特别好。再有上海红房子的汪清,他也主张利普电切的。希望难给姐妹指明点方向。我也是三级,可是我由于走不开不能上北京和上海,不过很幸运,我术后切缘干净了,术后复查一直正常,还顺利生下了孩子。有个群,189105844都是同病相怜的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:05
你做了leep多久了,现在怎么样,要上孩子了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:05
群怎么没开门呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:28
那个群满了,加234038356吧,欢迎同病相怜的姐妹加入
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:31
我2010年四月19做的冷刀锥切手术,2011年春节后发现意外怀孕了,10月29号顺利顺产了可爱的女儿,现在一岁了,非常可爱.所以姐妹们要有信心,这个病也没那么可怕.我孕期一切正常,没有环扎宫颈,每天还到处跑的,宫颈长度孕17周去测的3,3厘米
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:57
老赵 发表于 2012-6-28 00:32
<br/>是的,三级了最好冷刀锥切。北京协和的吴鸣是国内的权威,他擅长冷刀锥切,不过一般没达到三级的他不接的 ...
<br/><br/>加不了群,急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:24
有宫颈cin hpv感染的姐妹可以加群290200988!!!
<br/>wgx早早孕试纸白板
点击查看全文