要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天的彩超结果,股骨长怎么那么短啊,姐妹们帮我看看啊!

870615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35周+2天了,去做了个彩超,双顶径90.7MM,胸径83.6MM,腹径94.7MM,股骨长58.9MM,羊水池深度53.5MM,宫底见胎盘厚45.4MM,成熟度2级。。做彩超的医生和门诊说正常,别的没说什么,我自己后来琢磨着看了下感觉股骨长度挺短的啊,有点担心em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 12:56

我33+3双顶径8.3,股骨长5.8我问大夫头小吗,说差不多,不小。楼主别太担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:04

我35周的时候,双头径是91MM,股长是66MM,也短啊,不过符合范围就不要担心啦,加油!em48 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:20

据说头大腿短的是男孩。。。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:26

楼上的,还有这样的说法?腿长了是女孩?em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:40

我宝宝腿也不长,我跟老公都是长腿啊~em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:19

一般双顶径和股骨长相差2--3毫米,没事的,再说,有些BC照出来的数据不一定百分百准确,不用担心。

点击查看全文
原味天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:42

我的胎位是ROA,右头位,宝宝头和身体在右边,腿在左边,我从5个月开始睡觉的姿势就是左侧卧了,几乎天天睡觉都是侧在左边,已经养成习惯了,会不会是这个原因,压到宝宝的腿,阻碍他/她生长了啊!!em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:52

呵呵  应该不是左侧的问题吧

不都提倡左侧对宝宝好嘛em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:56
真短啊...我儿子37周73
长短看性别绝对不准的道理很简单看我们成人就知道啦有短腿妹妹也有长腿弟弟

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文