要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天大卫zzy强阳变弱阳,医院验血回来!

16824545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7号末次月经,19号排卵,28号测到zzy弱弱阳,然后3月2号去医院,还不到30天,医生让回家,不给验血,我就天天在家测秀儿和大卫zzy试纸,反正有20条,

前天第40天,秀儿的zzy用完了,大卫继续测,竟然从强阳变弱阳了,疯了,老公赶紧带我去了医院,还是我要求查的血HCG,和孕酮,让第二天取结果,

昨天用大卫最后一条试纸,尿液对了一半的水,又变成强阳了,可见有些姐妹说HCG到一定的浓度,试纸就不灵了,应该没有错

拿到化验结果 孕酮才22.09ng/l   hcg 41670.0 miu/ml

我个人觉得孕酮好低,可是给我开单子的医生说正常,让50天b超,

我出来诊室,和老公说,老公让我在问问去,我进去,刚好医生妇检,我就问了旁边一个医生,那个医生翻了本书,说孕酮低,应该60左右比较正常,后来两个医生就讨论起来,第一个说主任说过这种正常,第二个说应该按早孕算,是有点低,两个医生讨论结果,说让我做b超,做了b超才能决定要不要给我开药,可我不想现在做,想50天做,刚好可以看个胎心胎芽。然后第一个医生说不见血,就正常,让我回家了

回家路上老公带我去了两个药店,都没有黄体酮胶囊,只有那种给更年期人吃的,我怕量不对,就没有买。

想问问,有没有姐妹也是孕酮低,但是也没有见血什么的。用不用吃药什么的

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:56

有没有姐妹孕酮一样的,分享下经验,谢谢啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:00

跟我情况差不多,没关系,不用担心。

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:11

原帖由 锤子 于 2010-3-20 13:00 发表 跟我情况差不多,没关系,不用担心。

太好了,终于有姐妹回复我啦。谢谢

我老公也说不用太担心,主要看多了姐妹们的帖子,都保胎,呵呵,自己就变的很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 13:19

我刚开始的时候孕酮才19 医生说没问题 你的HCG都4万多了 怕什么 只要注意休息 这个时候就要养胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:29

别太紧张了拉。医生说没事她没给你开药你也就放心拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:31

很多人孕酮只有十几呢 正常的

我怀早期孕酮也就二十多点 蛮好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:45

我排卵20天,孕酮和HCG都低,HCG  1852,孕酮  17.48,大夫现在只给我开黄体酮吃,让我先保着,B超后确定宫内再给打针保胎,楼主的孕酮是有点低,黄体酮你找些大的药方买试试,片不能吃,要吃胶丸或胶囊,我吃的一个叫琪宁的,医院没开药先是自己买了,后来医院开的也是这个牌子的,你去别的大药房买看看,我觉得还是吃点的安全放心!(不是广告em30 )

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:38

我孕26天的时候去医院HCG448,孕酮22.8医生说孕酮低要打黄体酮,32天的时候去复查HCG6119,孕酮33.1,医生说还是低,继续打针,等到3-25日再去验血和BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:51

不低,没事,可以口服VE胶囊!

点击查看全文