要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问非妈,我激素6项正常否

35614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9.7傍晚来的月经,9.10早上空腹去抽血。(9.6和9.7有少许咖啡色分泌物)。结果如下:

卒酮(TEST) 0.6ng/ml 标准:(0.1-0.8)

催乳素(PRL)12.3ng/ml (3.3-26.7)

雌二醇(E2) 145pg/ml (25-110)

黄体生成素(LH) 11.7 miu/ml (2.1-10.9)

促卵泡成熟激素(FSH) 7.1miu/ml (3.8-8.8)

孕酮(P) 1.3ng/ml (0.3-1.5)

请问正常吗?是不是E2和LH偏高?我上个月排卵前一天做阴道B超,有一个20X14MM的优势卵泡,子宫内膜厚度为14MM。请问我排卵正常吗?(月经周期32天,很正常,排卵试纸能测到强阳,体温有双向,就是升温比较慢)。万分感谢。

点击查看全文
回形针 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:35
顶一下,有知道的姐妹吗?多谢拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 14:24
MM,我也在问这个问题.我也是9月7日下午来的月经,9月10日上午去抽血的.月经周期也是32天.我的数值如下:

1.hFSH 促卵泡激素 6.25 单位是mIU/ml

2.hLH 促黄体激素 3.77 单位是mIU/ml

3.Prog 孕酮 0.71 单位是ng/ml

4.ESTRDL 雌二醇 33 单位是pg/ml

5.PRL 催乳素 7.59 单位是ng/ml

6.Testo 睾酮 0.40 单位是ng/ml

医生说雌有点低,黄体不太好.

点击查看全文
回形针 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:43
MM你是在正常值之内,我是偏高啊,也不知道要不要紧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:54

我也是7日来的,在9日做的5项,还有一项孕酮28日再去做

E2雌二醇:35.00PG/ML

FSH卵泡刺激素:5.13MLU/ML

LH黄体生成素:4.45MLU/ML

PRL泌乳素:21.64NG/ML

T睾酮:0.56NG/ML

点击查看全文