要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ和医生把我忽悠了。。我哭死。。。

39669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年4月份开始备孕,好不容易在8月份的时候怀孕了,可是没想到9月13号出血。。BC宫内没有,医生怀疑宫外孕,住院保守治疗。。。

2月份做了造影,做造影的时候我真的有想死的感觉。结果出来右边输卵管堵塞,左边畅通,盆腔扩散很好,医生建议下个月备孕。

2月28号来月经,月经第3天去抽血化验激素6项。结果是LH《12》和FSH《9》有点高,但不影响备孕。

医生要我9号去监测卵泡,我知道自己PL晚,所以只是测PLSZ。12号的时候去做了监测,后位子宫,后壁肌层似可见回声结节。看到这里心里就咯噔一下,,内膜8。2,左边有优势卵泡。9*8。可是我的卵泡有点多,有7-8个,心里又开始凉凉的。。。因为听说10个以上就多囊了。。。本来我的LH和FSH就有点高。。这下心里更觉得难过了。。。中午回家上网查结节是什么,竟然是肌瘤。。心里难受的要死,,下午去见了大夫,大夫说我的 6项没事,我的泡是多,但是不是多囊,,,至于那结节可以忽略的,听了这心里感觉好受多了,,,医生帮我检查了白带说我一切都挺好,要我下星期1再去监测,只要优势卵泡长大就可以了!

3月15号去做BC,内膜竟然成了5‘8。。。泡泡14*10。。还写个什么粗大FC,不知道什么意思,不过我听医生说我左边卵巢好象有个东西。。5555555我怎么那么命苦。。右边不能用了,左边卵巢还有东西,当时候死的心我都有了。。我问医生怎么办,医生着急下班就说了句监测着看吧。。我说那我内膜太薄怎么办,,,医生说到时候还薄给我打针。。中午回家没吃饭。一个人偷偷哭。也不敢告诉我妈。。

3月16号PLSZ阳。。当天晚上和老公AA。。

3月17号去医院,尿LH7=0  内膜10MM。。这个厚度医生说可以,泡16*11。。自己感觉泡有点小,医生建议今天晚上和明天晚上同房。。。医生没说那卵巢的事,我也没问。。

下午5点又测PLSZ竟然测到了强阳。。我晕啊,那前一天晚上不是白A了啊。。在群里和姐妹们说,姐妹们说不行今天晚上别A了。到了晚上8点不死心又测一次,PLSZ竟然明显转弱。。赶紧叫老公回家AA。。

3月18号早上起来排了晨尿以后,又测还是弱阳。。中午拉着老公又补一次功课。。。因为我是后位子宫,所以姐妹们要我从后面AA,AA完以后趴着在DD下垫了两个枕头,可是我觉得不保险,就使劲把屁股撅高。。一直那样坚持了1个小时,,,AA完以后我还用了非妈的办法。。。

3月19号上午去医院BC,竟然发现我的泡还在。。18。2*14。3。。。555555我哭死了。。。PLSZ很明显强阳转弱了啊,而且医生也说可以同房啊,,为什么泡还在?

医生和我道歉说她弄错了,不过告我别急,还能赶上,还说给我打1万单位的HCG,让我20号同房。。。还说实在不行下月促排。。我当时候听了那个难受啊,眼泪就哗哗的下来了。你说这叫什么个事啊?em13 em13 em13 em13 屁股上打了一针以后就回家。。。

医生让20号同房,为了保险,晚上还是和老公安排AA了。。AA完以后屁股撅着趴那就睡着了。。。。em13 em13

我不知道打了HCG以后多久会排,希望这个月能赶上em81

点击查看全文

PLSZ很明显的强阳转弱

PLSZ很明显的强阳转弱

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:47

em25 em25 em25 保佑我也能赶上

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:48

em81 em81 

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:01

em81 刚才PLSZ又测到阳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:16

好久不见您了,一直不见您不上网,以为您在家好好养孕呢。现又要重新努力了,加把劲吧,现在PLSZ测到阳可能是打了HCG的缘故。

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:19

原帖由 风想 于 2010-3-20 12:16 发表 好久不见您了,一直不见您不上网,以为您在家好好养孕呢。现又要重新努力了,加把劲吧,现在PLSZ测到阳可能是打了HCG的缘故。

估计是打了针的缘故吧。。。唉。。。

你怎么样啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:21

原帖由 猫孩子 于 2010-3-20 12:19 发表   估计是打了针的缘故吧。。。唉。。。你怎么样啊?

我卵泡发育不好,这个周期已经是第三次促排了,昨天刚吃完克米,过两天要去BC监测排卵。

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:24

我这个月监测卵泡,,好象也是泡不好。。要是不中,,下月也要促排了em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:29

别太急了,卵泡发育和心情也很有关系的!

有的时候,你卵泡什么都到了成熟的阶段,PLSZ是会显示阳的.但是有可能卵泡自己不排,还空长个头,但激素水平就下来了,PLSZ就显示弱了.

放轻松点!~~~~~~~

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:38

原帖由 小蜜 于 2010-3-20 12:29 发表 别太急了,卵泡发育和心情也很有关系的!有的时候,你卵泡什么都到了成熟的阶段,PLSZ是会显示阳的.但是有可能卵泡自己不排,还空长个头,但激素水平就下来了,PLSZ就显示弱了.放轻松点!~~~~~~~

因为我只有左边可以用,,所以我这个月就特别紧张。。。。。医生也说我太紧张了

点击查看全文