要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

38周了,生宝之前最后一次秀,不知公主还是王子?(生了,答案来揭晓!)

1956892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,走过了漫漫孕期路,今天,终于38周整了,忍不住上来吼一嗓子,心里着实的那个激动、兴奋、期待,我的心情此时此刻是五味杂陈,此起彼伏啊!!!em28" /> 前天去检查,医生说宝宝还没有入盆,我猜想可能我的宝会留级了,30周的时候胎盘还是0级,整个孕期,肚肚都不大,今天终于忍不住了,上来秀秀,也算作留个纪念了,谢谢众位姐妹的捧场了!!em67 em67

回顾整个孕期,前三个月除了有点恶心,基本上没有吐过,但是食欲也一直不佳,可在我老妈一丝不苟的严格监督下,我给自己成功的贴了10斤的肥肉em27" /> 孕中期体重增长不明显,大约以每月两斤的速度增加,到了最后的一个月,我不负众望的又开始猛增体重,目前比孕前长了能有33斤,但是看看我的肚子,唉,天知道那些重量都隐藏在哪里?不过后期宝宝很乖,没有让妈妈脚肿腰酸背痛,吃得香睡得好,但愿生产的那一天,能让妈妈顺利的把宝宝生出来em25" /> 不知有经验的姐妹们,能看出这肚子是男是女吗?嘿嘿,我没有照过,答案还有半个月,就要揭晓了,一定上来汇报!!!

各位姐妹们,我来了,4月3日的预产期,我于4月4号凌晨5点生下我家的小棉袄,哈哈,小家伙好可爱,特来向各位姐妹们汇报了!!稍后会奉上生产日记,我是顺产,5个多小时生下了宝宝,呵呵,没有侧切也!!

点击查看全文

肚肚标准正面照

肚肚标准正面照

肚肚完美角度侧面照

肚肚完美角度侧面照

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:30

恭喜恭喜。熬到头了。我也盼着赶紧足月。

点击查看全文
魔灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:32

楼上的,你也快了,最后一个月“嗖”得一下子就过去了,哈哈!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:36

呵呵,你的肚肚也是干净漂亮,等我到38周也能保持这样就好了~!不过我希望我的宝宝37周一足月就出来~!我很想看看他什么样子~!呵呵~!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:37

看肚子,觉得是个男宝!

点击查看全文
魔灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:49

据说有的人生之前两周还会变花,我在祈祷,呵呵,自从怀孕也没有特别保养,每次洗完澡会擦强生婴儿油,除此之外,就没有特别注意了,肚子还算争气,也许是我肚子不大的缘故吧

em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:57

猜个小公主吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:00

猜个男宝~~~em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:06

我也猜个男宝,肚肚是不大~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:08