要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

悲剧啊!曾经的娇妻竟然怪力无穷!?

769437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲剧啊!!老婆怀孕之后体重猛增,看着昔日的“依人小鸟”变成巨人,有时候感觉自己更像小鸟了。。。这把我愁的啊,昨天还出了个意外,哥们直接悲剧了,听我详细说来~~

自从休了产假,老婆在家玩电脑的时间越来越长,起初还信誓旦旦的说要戒网,现在还不是披着防辐射服一打游戏就到后半夜,有时候不玩游戏了,还要看台湾的综艺节目,总之是不到凌晨2点不睡觉!搞得我也不好发脾气,只能自己先睡了。昨天晚上就悲剧了,我11点多就洗洗睡了,老婆在那边看《康熙来了》正上瘾,晚上两点多我被她上床的声音吵醒了一下,感觉姿势有点不对,也没多想,赶紧投入梦乡~~谁知道……也就三点多吧,我睡得正欢实,老婆梦里一脚就给我踹床底下去了!!!把我家狗吓了一跳!!

我爬起来问她咋回事,她说她也不知道,好像是做恶梦了也好像不是,我被这一脚彻底踹醒了,爬起来打开电脑上网,看群里还有人,就把刚才的悲剧说出来让大家乐呵乐呵。群里正好有个学医的哥们,告诉我说可能是嫂子缺钙了,让适当补钙。他还给推荐了个迪巧,说对孕妇好,还安全,生小孩了也能继续吃。我谢过之后,看着身边一脸无辜的老婆,实在是百感交集,几个月来当宝贝一样哄着,各种补品吃着,怎么就忘了补钙了呢!!这是我的失误啊!好在时间不长,希望不会对宝宝有什么影响,今天把这个事儿说出来也不怕大家笑话了,就当以亲身经历告诉大家注意孕期的科学补钙的重要性吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:53

em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:09

em25 em25 em14 em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-20 09:10

现在广告的水平真是与日俱增了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:10

你老婆真强 还敢那么大动作踹你 

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:20

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:24

稍微缺点钙没事,就是补钙别补过了就行

点击查看全文