要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ2月10日,停经40天白板,3月28日终于测出好孕!~附全程直播我得了“备孕综合症”的日子~(楼里好多JM好孕了哟~祝福!)

68937172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最最新消息:3月30日,去医院验血确认怀孕了哦~em62

要注意的是我是停经了45天左右才测到怀孕的,所以那些月经过了一周多还没测到的姐妹都还是有希望的呢!

另外楼里很多一开始和我一起忧虑的MM都好孕了哟,祝福大家!

最新消息:3月28日,今天早上终于不再白板,测出了弱阳!!!

我应该是好孕了吧?!em50 em50 em38

以下是我之前一直记录的备孕历程~~~~~ 期间很多征兆和细节供备孕纠结中的姐妹们参考~。

开始记录的背景:

末次月经是2月10日来的,13号干净。

现在3月19日了。。。还没结果- -;

虽然真正备孕就是从2月开始,相当于这是第一个月吧。(从今年1月开始没做避孕措施的,不过1月份也没特别在意,所以,不算备孕,2月开始突然非常非常想马上能有一个孩子。。我这性格,想到啥就很想马上得到。。所以,一系列诸如强迫症、忧郁、纠结、神经质之类的症状开始出现。。。)

2月开始心里煎熬历程:

2月起认真逛论坛,研究大家的备孕方法,第一次知道了有排卵试纸这样东西。- -~

还知道了有基础体温那样要命的方法,(真要命,天天早上都要测,一看到这,我就马上否决了这个方案,我这样的大懒虫肯定做不到,于是采纳了方案1,买了一堆排卵试纸来玩,结果居然买错了,买了一堆早孕试纸。。还好药店MM人不错,拿回去换的时候什么也没说。。。- -)

因为自己的YJ其实一直有阶段性不准或准,以前有段时间非常不准,最近几个月比较正常,所以初略算了下自己的排卵期,就从月经10天左右开始测试,并且开始较为密集的安排AA功课。。。- -(LG有点受宠若惊的感觉 。。。因为说实话,平时的我好像有点性冷淡。。。)

2月21号,再加上23-27号这几天多基本上隔天或每天AA,自己觉得差不多够了。。所以之后就没有再AA过。(现在想想好像不够勤奋哦,应该再坚持做几天功课的。。)

中间这些天每天都有测试排卵,但是,说实话。。没看出啥门道,也没看到过强阳,最好的状态就是接近阳的样子,但是第二天马上变白板了,。。赶紧AA了一次。然后不想再测了,没耐心- -,而且觉得把握不准。

3月1日,在掌握了相对大量的备孕知识后,根据理论结合实际,去药店买了盒斯利安的叶酸开始服用。。这叫有备无患~~em70

3月3日开始,突然觉得自己身体出现了一些和平时不一样的反应,比如 突然觉得胃有点不适,好像总吃都很饿,然后又莫名其妙肚子疼,还有点轻微感冒的样子,头也有点晕。。反正综合这些症状又上网查了下,自我感觉像是传说中的受精卵着床反应。。

那几天非常纠结,开始担心自己刚好那几天洗了牙齿不知道是不是会影响啦,又担心是自己的幻觉。。总之就是不停的上网查资料,然后又掐指一算,。觉得时间MS不对呀。按道理算排卵时间和着床需要的时间,怎么也没有那么早呀。。。。

过了几天后,这样的症状慢慢消失。。LG总结说是因为天气变暖回潮原因。。身体随万物规律而引起的不适。。是我多心了- -!

熬呀熬,熬到计划中快来月经的前2天的时候,又开始神经兮兮了,有天半夜起来尿尿,居然在迷糊中自己拿了个排卵试纸去测试。。神不知鬼不觉之中完成这样一项蛮有难度的任务。。。早上起来的时候才发现自己做了这样的举动,真是哭笑不得- -,隐约记得好像是个弱弱阳。。但是到现在我也不知道为什么我不是拿ZZY的去测试而是用PLSZ,因为同样到现在我还不太懂得看PLSZ和怀孕有什么关系。。。

3月12号,YJ该来的时间,但是它没来。按捺不住,马上用ZZY测试。拼了命的看,就像是想把那张薄薄的试纸给硬生生的看出条红线来。。可惜,眼睛都快看瞎了,还是白板,而且是根本不需要努力看就很明显的大白板。。白得是那么的刺眼。。

不行了,看来还是得使用杀手锏!之前被我誉为要命备孕法之一的“基础体温测试法”,终于按捺不住要出场了。。。这一天早上,迷蒙中测试了体温,36.3,MS很低。

PS:这天天气又突然变得象夏天一样,南风天。我居然主动提出和LG AA,而且是完全不基于生育的目的的- -,汗自己一个。LG后来说估计是我一嗅到春天的气息,身体也开始跟着有反应了。。

3月13日,不知道是前一天AA了的原因,还是别的什么,一天都感觉小腹非常的涨,而且隐隐作痛,酸痛,加上偶尔不时的抽痛和刺痛,还有点痉挛的感觉。好像走路都不能太用力,更不能跑,否则小腹拉得很痛。腰很酸。

以至于我又开始幻想自己是不是真的中奖了。。。

PS:基础体温测试法在历经一天的隆重出场后,在第二天就中断了。。

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:53

3月14日,头疼,剧烈头疼。疼得一直呕吐。。因为自己一直有头疼的老毛病,之前是基本上每个月都会痛那么1,2次,而且来月经前是肯定会痛的,每次都要我半条命,所以习惯了。。半夜还痛醒来大哭。。撒娇= =!,其实真的很痛,然后又跑去厕所呕吐。。

(这样一折腾的后果就是,这段时间刚好在我这边住的婆婆估计以为我怀孕了。。)

但是自己这么一折腾,基本上我认定第二天我的大姨妈应该要杀到了,根据以往经验。

于是终于死了心开始等待红军的到来。。

等啊等~~~~~~~~~~~~等啊等~~~~~~~~

一等就又是一个5天。。月经还是没来!这下我搞不懂了,咋回事呢?

更折腾我的是,这几天那种隐约像是想像中怀孕的症状,我又产生了。。。

肚子又开始酸痛不已,不时的阵阵隐痛,但不是很厉害那种。(以往我来月经之前是从来不会肚子痛的,基本都是头痛)小腹涨涨的,有点轻微尿频。。突然不想吃油腻的东西。

这一切,又足以让想象力丰富我开始满脑子的胡思乱想,我又和LG说:我觉得我真的好像是有了。。

因为之前说了好几次这样的话,然后每次测了都是白板。LG一听我那么说,就大笑,说,你又来吃诈和呀?我才不上你的当~~= =em40

3月18日,这样干等不是个办法呀,总要有点举措吧,光是不停的浪费试纸好像已经没什么意义了。。。于是乎,一咬牙,“基础体温测试”法又再次隆重出场。。。。。。

这次,一定要坚持- -! 我倒要看看小小体温里到底藏了些什么名堂!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:02

LZ赶紧ZZY检测啊~~~~

我也是这个月该来YJ的时候没有来才心血来潮验的,结果升级咯!!!

加油加油!!!

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:08

原帖由 皮蛋媽媽 于 2010-3-20 00:02 发表 LZ赶紧ZZY检测啊~~~~我也是这个月该来YJ的时候没有来才心血来潮验的,结果升级咯!!!加油加油!!!

已经测过啦。。大白板啦~~哎,现在基本上已经是死心了。

只是YJ一天还没来,就总是没法安心。

所以我现在宁愿YJ快点来,让我开始新一轮备战还好,这样吊着不上不下真是难受哟~

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:12

3月19日中午,实在受不了了,又跑去测了下。。

真是不敢相信。。

居然。。。。

居然可以和前几次测的都完全一样,还是完完全全的大白板!!em28" /> 

我是怎么做到的`?``````

早知道是应该听从LG的建议,别浪费试纸了。。。

算了,洗洗睡了,不能熬夜。明儿早起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:33

em12 楼主太搞笑了~~我也在等待中。。。也有点焦虑~~哈哈 祝我们好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:34

楼主,用晨尿来验吧,会比较准的~

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:43

原帖由 有游自在 于 2010-3-20 00:34 发表 楼主,用晨尿来验吧,会比较准的~

好像也有试过,通通都是大白板,我讨厌白板。。打麻将的时候也一样```em46

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:02

继续。。。。。

3月20日,一切还是和前几天差不多,只不过今天的体温好像又高了点。不过体温目前对于我,。好像也没什么参考意义。。才开始几天,完全不知道什么样的温度对于我才算高。,

早上居然发现前几天有点乳白色的白带,突然变透明,还有点轻微拉丝。。。

MY GOD。。不要告诉我月经30多天后才开始酝酿排卵。。。应该是我多心了,恩!

不过昨天开始停止服用叶酸了。。因为在网上看见很多MM说吃了叶酸会推迟月经,我要验证下我这次月经这么久没来是不是因为服用叶酸的原因。。

(最好不是啦,最好是怀孕了,只是BB害羞不肯告诉我。哈哈em11 em12 )

点击查看全文
宝宝粉嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:20

原帖由 bottlexing 于 2010-3-20 00:33 发表 em12 楼主太搞笑了~~我也在等待中。。。也有点焦虑~~哈哈 祝我们好孕~

恩恩,一定会好孕滴。。现在就是时间问题了~~~我发现我已经得了强迫症了。。。

点击查看全文